ナショナル・スポンサー
今日:
2,972
昨日:
11,015
すべて:
4,905,579
  • 삼계탕
  • 이영애

コメント 2

• 호박

おいしいそう!!
    食べたいです。
    推薦:182/0 修正 削除
  • 호박

おいしいそう!!
    食べたいです。
    推薦:154/0
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
844 가주나리 1088 2021-11-28
어제는 아침에 플레스틱 쓰레기를 내놓았습니다. 오전에 학생이 수업을 받으러 와 주셨어요. 오후부터 카페를 열었습니다. 저녁에도 학생이 수업을 받으러 와 주셨어요. 오늘은 오전과 오후에 학생들이 오신 후 카페를 시작합니다. 그리고 저녁에 학생이 오시고 수업을 할 예정이에요.
843 가주나리 1256 2021-11-29
어제는 오전과 오후, 그리고 밤에 학생들이 와 주셨습니다. 그 사이에 카페도 열었어요. 손님이 와 주셨습니다. 정말 기뻤어요. 오늘은 오전에 은행등으로 가고 오후와 저녁에 학생들이 오실 겁니다. 그래서 오늘의 카페는 세르프 서비스만으로 영업하겠어요.
842 가주나리 1393 2021-11-30
어제는 오전에 은행등으로 다녀왔습니다. 오후와 저녁에 학생들이 수업을 받으러 와 주셨어요. 그래서 카페는 세르프서비스만으로 영업을 했어요. 오늘은 오전에 은행이나 우체국등에 가야 됩니다. 오후부터 카페를 열고 저녁엔 의뢰인이 상담을 받으러 오실 예정이에요.
841 가주나리 1272 2021-12-01
어제는 아침에 빨래를 하고 오전에 우체국에 갔다 왔습니다. 오후에 카페를 열면서 도중 은행에 가야 되었어요. 저녁에 의뢰인이 오시고 상담을 했습니다. 오늘은 하루종일 사무실에서 일할 예정이에요. 저녁엔 학생들이 수업을 받으러 오실 겁니다.
840 가주나리 1075 2021-12-02
어제는 오전에 걸어서 우체국에 갔다 왔어요. 카페를 시작해서 산책할 시간이 없어졌기 때문에 이렇게 평소 생활 안에서 기회를 찾아서 걷도록 하고 싶습니다. 오후부터 카페를 열고 저녁에 학생들이 수업을 받으러 와 주셨어요. 오늘은 오전에 사무실에서 일하고 우체국에도 가야 합니다. 오후부터 카페를 열고 저녁에 학생들이 오시고 수업을 할 예정이에요.
839 가주나리 1377 2021-12-03
어제는 오전에 걸어서 우체국에 갔다 왔습니다. 오후부터 카페를 열고 저녁에 학생들이 수업을 받으러 와 주셨어요. 오늘은 오전에 시청이나 우체국에 다녀오고 오후부터 카페를 시작하려고 합니다. 그리고 저녁에 학생이 오시고 수업을 할 예정이에요. 내일은 오랜만에 법무사회 연수회에서 강사를 맡을 겁니다.
838 가주나리 2603 2021-12-04
어제는 오전에 시청에 다녀 왔습니다. 오후부터 카페를 열었는데 손님들이 와 주셔서 정말 기뻤어요. 밤에는 학생이 오시고 수업을 했습니다. 오늘은 오전과 오후에 학생들이 수업을 받으러 오신 후 저는 마쓰모토에 가서 연수회 강사를 맡을 예정이에요. 그래서 카페를 쉬어야 됩니다. 바쁘지만 열심히 일하고 싶어요.
837 가주나리 1490 2021-12-05
어제는 학생들이 오시고 수업을 한 뒤에 열차를 타고 마쓰모토에 갔어요. 거기서 오랜만에 연수회에서 강사를 맡았거든요. 요즘은 모두 연수회가 온라인이 되고 저도 온라인으로 강사를 맡는 기회가 늘고 있었는데, 어제처럼 대면으로 강사를 한 게 정말로 오랜만이었어요. 역시 콩퓨터 앞에서 이야기 하는 것보다 사람들 앞에서 이야기 하는 게 느낌이 좋습니다.
836 가주나리 1153 2021-12-06
어제는 아침에 빨래와 청소를 했습니다. 오후에 학생과 온라인으로 수업을 한 후 카페를 열었어요. 많은 손님들이 와주셔서 정말로 고마웠습니다. 오늘은 오전에 은행과 우체국에 가고 오후부터 카페를 시작할 거예요. 그리고 저녁에 학생이 오시고 수업을 할 예정입니다.
835 가주나리 1221 2021-12-07
어제는 오전에 은행에 다녀왔습니다. 오후부터 카페를 열고 저녁엔 학생이 오시고 수업을 했어요. 오늘은 오전에 사무실에서 일하고 시간이 있으면 우체국에도 가고 싶습니다. 오후와 저녁에 학생들이 수업을 받으러 오실 거예요. 그렇기 때문에 오늘 카페는 세르프 서비스만으어 영업하겠습니다.