ナショナル・スポンサー
今日:
4,317
昨日:
11,015
すべて:
4,906,924
  • 장어[ウナギ]를 먹자.
  • 오늘은 몸[:にひひ:] 보신을 하기 위해 [:love:]장어[:ハート:]를 먹으려고 한다.

점심시간[:Zzz:]이 다가온다.
    우나기돔을 먹으러 간다.[:ダッシュ:]
    장어장어장어

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
975 angyon 6038 2012-11-24
오늘 기말시험이 있었다.근데 1달 전에 대학입학시험이 있느라고 지금 이 기말시험에 집중 못하고 있다...그래도 오늘은 말하기 시험과 읽기 시험이었는데 거기서 역할극을 했는데 반친구랑 같이 맞주지 않았지만 그저 그런 할 수 있는 것 같다. 내일 도 듣기 시험과 쓰기 시험이 있으니까 공부 해야 되는데 지금도 집중 못하고 있어요...어떻게 하면 좋을까??나머지 4일에서 일본에 돌아가는 날이니까 정말 마음이 두근두근 하고 있어요.거피라도 마시고 공부 화이팅!!!
974 회색 7418 2012-11-24
나는 성급하니까,일이 바쁘게 되었으면 느릿느릿한 사람을 보면 초조해요. 유유한 것과 느릿느릿한 것은 다르다고 생각해요. 하지만,이 시기는 초조하지 않게 조심하지 않으면 안돼요. 일의 실패이나 여러 가지 사고에 당할지도 모르니까... 그래도 내 아들은 뭘 하기에도 느릿느릿하고 항상 초조해요. 아이구,,,누구를 닮았는지?[:下:]ㅎ.ㅎ[:汗:]
973 유철 6725 2012-11-24
쿠라스메이토 애들 앞에서 노래했어요. 긴장했어요...^^[:汗:] 하지만,잘 노래하는 때문에 좋았어요[:○:] 최근 겨울이다,라고 생각해요[:雪:] 정말 추워요~.내일도 추운 것이다. 마지막에,,,슈주 노래[:ハート:]가사를!!! 힘든 일이 있다해도 그대 목소릴 잠시라도 듣게 된다면 난 다잊고 웃을 수 있죠...[:星:]
972 밤밤 8581 2012-11-24
지금 업무중이지만 너무 졸리기 때문에 일기를 쓰기로 했다. 어제 밤 늦게까지 한국 드라마를 봤기때문에 힘들었다. 자신의 책임이니까 반성해요. 그렇다고는 하지만 졸려... 하지만 한국말으로「それにしても」를 알아보고 있는 사이에 깨워나 왔다. 자 일이 합시다!!
971 회색 6000 2012-11-24
제 20 과 복습을 해 봤어요. 그래도 여러 가지 잊어버리고 있어요.[:汗:] 그리고,글을 만들 수 있지만,발음은 전혀 못 했어요... 몇 번도, 더 복습이 필요예요. 특히 발음은 많이 공부해야 돼요! 아들의 말 처럼 필담은 싫어요! 아들에게 공부해,공부해 라고 말하면,나도 공부할 모습을 보이야 돼요. 겨울 방학도 오니까,힘내겠어요![:グー:]ㅎ.ㅎ
970 밤밤 7122 2012-11-24
우리 아들의 감기가 많이 좋아졌다. 열은 나지 않았지만 천식의 발작이 힘들었다. 밤은 잘 잘 수 없기 때문에 불쌍하다였다. 엄마도 힘들다... 여러분 감사해요. 덕분에 몸도 좋을 것 같아요. 이대로 천식의 발작이 나오지 않으면 좋지만... 어... 졸려... 이 이틀간은 거의 잘 수 없었다... 이제 눈이...[:Zzz:] 아직 12시 전인데...
969 회색 6025 2012-11-24
역시 회화적인 표현은 에니메이션이 좋다.[:にひひ:] 그리고,이번은 "스킵 비트!"를 보고 있어요. 일본어를 듣고,한국어 자막을 보면, 왠지 알기 쉽다고 생각했어요. (きっと→분면=分明→はっきりする、明らかになる) [:上:]이런 표현도 있는 것이에요?....음....?!? [:しくしく:]사무소에 여자는 내가 혼자 뿐이에요. 추워졌기 때문에 내가 몇 번이나 화장실에 가니까,영업의 남자 동료가 웃어요. 우와~세지 말아!![:ぷんすか:]창피해...[:ぽっ:] 방이 건조하니까,물을 마시면...ㅎ.ㅎ[:汗:]
968 angyon 7227 2012-11-24
정말 인생에서 중요한 것의 하나에 긍정적으로 생각하는 게 있다고 생각한다. 왜냐하면 만약 내가 부정적인 생각을 많이 하는 사람이고 그런 이야기 밖에 안한다면 어떱니까??아마 아주 좋은 사람이 안이면 그 사람이랑 이야기 하고 싶지 않을 것 같습니다. 그러므로 긍정적으로 생각하는 것은 중요하다고 새각합니다.그리고 뭔가 일을 할 때 긍정적으로 생각하면 성공할 수 있는 확률이 높아질 것 같다. 이제 부터는 긍정적으로 생각하고 열심히 하고 싶습니다.그리고 더 자기의 생각을 정리하고 화이팅!!
967 회색 6106 2012-11-24
오토바이는 추워요.[:バイク:] 오늘 회사의 주차장으로 근처의 아저씨에게,아주 살쪄 있을 처럼 보여요 라고 말해졌어요.[:ぎょーん:] 역시 그렇게 보여요?[:てへっ:] 주차장에 두 사람의 웃는 목소리가 울렸어요...^^ 큰 목소리로 웃으면 정말 기분이 좋아요. 피로를 잊어버려요. 언제나 웃고 살면 행복이 올지도....[:チョキ:]ㅎ.ㅎ
966 유철 5624 2012-11-24
테스트가 끝났어요.후우우우[:ダッシュ:] 내일은 토리니타 시합이 있어^^ 친구랑 갈게요[:星:]빨리 가고 싶어요[:スペード:] 저 사랑을 보고 싶어요[:ハート:] 오늘도 희철오빠 사랑해^^[:チョキ:][:love:] 아-,오늘 여기서도 첫 눈이 왔어요*^^*