ナショナル・スポンサー
今日:
11,310
昨日:
11,865
すべて:
5,150,784
  • 유일한 단골집
  • 지지난주 명동의 단골집 "얘지 분식"에서 먹은 김치찌개입니다.

맛있고 반찬도 너무 많고 만족했어요.

그런데, 5년정도 전에 처음으로 갔을 때는 저 이외 다 당지의 손님이었는데 이번엔 저도 포함해 모두 일본에서 온 손님이어서 좀 놀랐어요.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
3566 가주나리 4851 2013-12-10
십이월 십일 화요일. 오늘 아침은 남풍이 강해요. 어제는 조금 바빴어요. 그래서, 좀 피곤했어요. 오늘은 나가노에 갈 거예요.
3565 가주나리 5516 2013-12-12
십이월 십이일 목요일. 어제도 바빴어요. 저는 내일 홋카이도에 갈 거예요. 법률 구조 제도에 대한 강의를하기 때문이에요. 오늘은 그강의의 준비를 해야 해요. 눈이 걱정이에요...
3564 가주나리 10410 2013-12-13
십이월 십삼일 금요일. 날씨가 좋고 추워요. 오늘은 홋카이도에 가요. 어제, 저는 설용 구두를 샀어요. 내일 강의 위해 열심히 준비했어요. 저는 최선을 다하겠어요.
3563 가주나리 6456 2013-12-15
십이월 십오일 일요일. 날씨가 좋아요. 저는 홋카이도에서 돌아 왔어요. 홋카이도는 너무 춥고 눈이 많이 내리고있었어요. 강의는 무사히 끝났지 만, 너무 피곤했어요. 내일부터 또 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3562 가주나리 7524 2013-12-17
십이월 십칠일 화요일. 오늘 아침도 추워요. 어제는 건설 사무소와 입국 관리국에 가고 왔어요. 이 달은 아주 바빠요. 오늘은 법률 상담회에 참석할 거예요.
3561 가주나리 5764 2013-12-18
십이월 십팔일 수요일. 오늘은 눈이 내리는 것 같아요. 저는 그다지 많이 내리지 않는 것을 바라고 있어요.
3560 가주나리 6724 2013-12-19
십이월 십구일 목요일. 눈의 양은 그렇게 많지 않았어요. 저는 조금 안심했어요. 하지만, 지금도 눈이 오고 있어요. 오늘은 사무실에서 서류를 만들고 사람과 만날거예요. 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3559 가주나리 5431 2013-12-24
십이월 이십사일 화요일. 오늘은 크리스마스 이브이에요. 우리는 어제밤 크리스마스를 축하해 케이크를 먹었어요. 올해도 나머지 일주일이에요. 끝까지 확실히 일하고 공부하고 싶어요.
3558 가주나리 5688 2013-12-25
십이월 이십오일 수요일. 오늘 아침은 날씨가 좋아요. 어제는 중요한 서류를 완성할 수 있었어요. 오늘은 그서류를 법원에 제출할 거예요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
회계 +2
가주나리 8723 2013-12-26
십이월 이십육일 목요일. 흐려요. 어제 밤 저는 심야까지 회계 일을 하고 있었어요. 그래서 지금 좀 졸려요. 오늘은 오전에 사람과 만날 거예요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3556 가주나리 6475 2013-12-27
십이월 이십칠일 금요일. 비가 내리고 있어요. 오늘은 종무식이에요. 저는 사무실 청소를 할 거예요. 올해는 소득은 줄었지만 몇 가지 새로운 일을 경험 할 수 있었어요. 저는 좀더 좀더 공부해야 돼요. 그리고 조금씩 앞으로 전진 싶어요.
3555 가주나리 7258 2014-01-02
일월 이일 목요일. 새해 복 많이 받으세요. 작년 그믐 날에, 저는 처음 제야의 종을 붙었습니다. 가족의 행복을 기원했습니다. 보통의 생활을 계속하는 것은 어려운 일입니다. 생각처럼되지 않는 것이 많습니다. 하지만 다들 노력하고 있습니다. 저도 노력해야 해요. 올해도 잘 부탁합니다.
3554 가주나리 11630 2014-01-03
일월 삼일 금요일. 오늘 아침은 매우 추워요. 어제, 저는 카레 가게에갔습니다. 매우 카레를 먹고 싶었 기 때문이에요. 카레 집은 매우 붐볐어요. 정월에 카레를 먹고 싶어지는 것은 나만이 아니군요.
3553 가주나리 5889 2014-01-04
일월 사일 토요일. 오늘 아침 일찍 일어나서 사무실에 왔어요. 내 일은 다음 월요일부터 시작할 게요. 오늘은 그 준비를 할 거에요. 밖이 밝아지고 왔어요. 저도 오늘을 밝게 미소로 살고 싶어요.
3552 가주나리 5438 2014-01-05
일월오일일요일. 날씨가 아주 좋아요. 어제밤, 우리는 신년회를 했어요. 좋아하는 레스토랑에서 식사를 했어요. 가족과 함게 그런 시간을 보낼 수 있어서 저는 행복해요. 내일부터 또 일과 공부를 열심히 하고 싶어요.
3551 가주나리 6918 2014-01-06
일월 육일 월요일. 오늘 아침, 저는 자전거로 사무실에 왔어요. 오늘 부터 일이 시작해요. 매일, 천천히 조금씩 전진하고 싶어요. 가장 중요한일은 계속이에요. 저는 절대로 포기하지 않아요.
3550 가주나리 6386 2014-01-07
일월 칠일 화요일. 오늘 아침도 추워요. 하지만 저는 오늘도 자전거로 왔어요. 자전거로 통근은 아주 춥지만 조금 기분이 좋아요. 어제는 원활하게 일을 시작할 수 있었어요. 오늘 오후에는 고객과 만날 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3549 가주나리 5599 2014-01-08
일월 팔일 수요일. 오늘은 기온은 높지만 바람이 강해요. 그래서 실제보다 춥지 느껴요. 오늘은 사무실에서 서류를 만들 예정이에요. 오늘도 열심히 일하고 공부하고 싶어요.
3548 가주나리 6131 2014-01-10
일월 십일 금요일. 오늘은 특히 추워요. 어제, 저는 눈 때문에 버스를 사용했어요. 눈 일에는 버스를 타는 사람이 많아요. 우리 에리아에서는 버스 운행 수가 적어요. 저는 버스 운행 수가 더 늘어날 것을 기대해요.
3547 가주나리 6213 2014-01-11
일월 십일일 토요일. 오늘 아침은 너무 추워요. 자동차의 앞 유리가 완전히 얼어있었어요... 오늘은 오전에 서류를 만들 예정이에요. 그후 오후에 아내의 부모님 집에 갈 거에요. 오늘도 열심히 살고 싶어요.
取り消し