ナショナル・スポンサー
今日:
4,600
昨日:
11,015
すべて:
4,907,207
  • 긴 비
  • 어제는 하루종일 사무실에서 일했어요.

어제는 날씨가 좋았지만 오늘은 비가 내리고 있어요.

게다가 이 비는 내일까지 계속 올 모양이에요.

오늘은 사무실에서 공부할 거예요.

コメント 2

• 선생님

서울은 오늘 날씨가 정말 좋았어요.^^
  • 가주나리

지금 태풍이 다가오고 있어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1835 マイコ 5291 2012-11-24
[:音符:]韓国語学習を初めて1週間くらいの24歳です。 韓国ドラマが大好きで、韓国にも一度行きました。 日本語が上手な方もいたので、私も勉強したら自由にしゃべることができるかな? と思い勉強をはじめました。 まだ、パッチムが危ういです。。。 本当は韓国人のお友達を作るのが一番なんでしょうが、少しは言えても書けないので残念です;。 目標は、韓国語で人生相談できちゃうくらいの読み書きレベルになることです[:ダッシュ:]
walking +1
민지 4546 2012-11-24
어제는 walking 를 했어요. 30분 정도 걸었어요.
1833 フーテン 5647 2012-11-24
今日は第6課をやりました。 途中までだったので、今日はテストまで出来てよかった[:汗:] 今までハングルを読む練習を中心にやってきたので これからは文法と単語も徐々に覚えていきたいです!![:グー:] テストでニアミスが多かったのでちゃんと覚えないと・・・[:あうっ:]
+1
ミルママ 4826 2012-11-24
오늘도 한국 드라마로 시작해서 한국 드라마로 끝납니다. 그렇지만, 무자막으로 아직 절반도 이해할 수 없어 ....[:汗:]
1831 민지 4663 2012-11-24
안녕하세요. 오늘은 맑습니다.[:太陽:] 저는 한국드라마를 좋아합니다. 이변헌씨의 팬입니다. 韓国ドラマを見るようになってから5年。 韓国語をかじり始めてから、2年近くになります。 韓国旅行のときに、多少のコミュニケーションをとることができるようになりたいと思っているのですが、挫折の繰り返しで、なかなか上達しません[:しくしく:] 毎日少しずつでも、書いて覚えるようにしたいと思っています。 찰 부탁합니다.
1830 준준대수 6611 2012-11-24
아이고~~![:ぎょ:]벌써 이월 중순에 있어요...[:しくしく:] 일월은 *신사에 참배하러 가다왔어요. *한국 영화[작전]를 봤어요.[:オッケー:] *우리가게의 수도가 안 나왔는데 곤란한 일이 있었어요.[:汗:] (그것은 내가 수도관의 물을 뽑는 것을 잊어버렸는데...[:あうっ:] ) 이월은 *또 수도 물이 낮에 얼어서 곤란했어요...[:ぎょーん:] (방 온도가 낮기 때문에 세 시간으로 얼다!?) *정우성 씨가 주연하는 영화[호우 시절]를 봤어요. 하지만 한국말 회화가 적어서 조금 섭섭했어요. (정우성 씨도 좋아하는 배우예요.[:ハート:]) 내가 사는 곳에는 [:雪:]눈축제가 있어서 많이 사람들이 구경하러 왔어요. 나도 사진을 찍기 때문에 눈축제를 보러 갔는데 날씨도 [:太陽:]좋고 아주 아릅다웠어요.[:love:] 그럼 앞으로 열심히 한국말을 공부하겠어요![:汗:]
1829 ワンワン 5191 2012-11-24
Nurian(누리안) 한국어 전자 사전입니다 짐근까지 종이사전을 쓰고 살아왔지만[:メモ:] 왜 가지고 싶으냐 하면 발음을 확인하고 싶기 때문이에요 또 언제라도 한국어를 찾을 수 있으니까요[:オッケー:] 언젠가 꼭 살 거에요[:チューリップ:] 화이팅
+1
운쳬 10988 2012-11-24
오늘은 점 자기소개를 하겠어요 저는 주부입니다 욱년 전에"겨울 연가"를 봐서 한국 드라마를 아주 좋아해졌어요 매일 한국 드라마를 2시간정도 보고있어요 한국 드라마는 스토리가 단순하지만 사람들 감동하게 하는 신기한 매력이 있어요 그리고 멋진 배우가 많아요 요즘은 한국 노래도 들어요 동방신기하고 SHINee를 매일 듣고 있어요[:音符:] 가사의 의미가 알았을때는 너무 기분이 좋아요 저는 대학생 딸이 둘 있는데 딸들도 동방신기하고 SHINee를 좋아하니까 같이 콘서트에 갔어요 선생님은 어떤 가수를 좋아하세요?
1827 にゆっちん 6366 2012-11-24
안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 저는 한국 유학생에게 한국어 삼 개 월 정도 가르쳐 주었어요. 그녀는 지난주 일요일에 모국에 돌아갔어요. 저희 집에 같이 술을 마시고 식사 먹었어요. 매우 즐거운 시간 지냈어요. 그래서 지금 너무너무 외로워요. 한국 사람 친구가 생겨서 아주 기뻐요. 다음에는 한국에 관광 보다 친구를 보러 가고 싶어요.
1826 ワンワン 6297 2012-11-24
선생님 감사합니다 [:ぎょ:]知らなかったです。 返事をくださってたなんて・・・・ 今日初めて気がつきました。[:音符:] ずっと独学で勉強してきて最近1人でするのに限界を感じていたのですがHANGUKを知り聞き取りや知恵袋等を利用してまた頑張ろうと思っていました。 そんな中ひとり言のように書いた日記に返事が来たので感動です。 これからもHANGUKで韓国語勉強をあきらめずがんばります