ナショナル・スポンサー
今日:
5,348
昨日:
11,015
すべて:
4,907,955
  • 경로의 날
  • 오늘은 경로의 날입니다.

저는 사무실의 청소를 하려고 합니다.

그후 드라마를 보면서 느긋하게 지내고 싶습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6935 가주나리 5771 2018-09-20
어제는 좋은 것과 나쁜 것이 있었어요. 그런 날도 있지요. 오늘은 회의를 위해 나가노시에 갈 겁니다. 열차로 가려고 했었는데, 비가 올 모양이니까 자동차로 가기로 했어요. 왠지 나가노시에 가는 날에는 자주 비가 와요...
6934 가주나리 5785 2018-09-19
어제는 오랜만에 날씨가 좋았어요. 오늘도 계속 좋은 날씨일 것 같아요. 오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후는 교실에서 수업을 할 거예요. 그리고 밤에는 다시 사무실에 돌아와서 수업을 할 예정이예요. 조금만 바빠요.
6933 가주나리 6309 2018-09-18
요즘 계속 불안정한 날씨였는데, 오늘은 오랜만에 하루종일 맑을 예보가 나왔어요. 그것만으로도 기뻐요. 오늘은 한 달에 한 번의 건물 휴관날 때문에 한국말 교실도 쉴 거예요. 대신 자신의 공부를 위해 밤에 스카이프 수업을 받을 거예요.
가주나리 4700 2018-09-17
오늘은 경로의 날입니다. 저는 사무실의 청소를 하려고 합니다. 그후 드라마를 보면서 느긋하게 지내고 싶습니다.
6931 가주나리 6011 2018-09-16
일요일입니다. 오늘은 오전중에 공부하고 오후는 예약이 들어있어서 교실에 갈 겁니다. 오늘도 화이팅 !
6930 가주나리 6262 2018-09-15
비가 오고 있네요. 어제는 처음으로 근처의 한국요리점에 갔어요. 닭고기 중심의 메뉴였는데, 저는 닭고기를 좋아하니까 기대가 컸어요. 닭고기뿐 만 아니라 야채요리도 많고 모두가 맛있었어요! 근처에 있으니까 앞으로 자주 가고 싶어요.
6929 神代湧聖 5709 2018-09-14
こんにちは!今日、大邱は雨ですねぇ 昨日、新型のiPhoneみんな見ましたか? 自分は今3年ちょい前から6sを使っていて、変えたいなと思ったのと、もともとMacBookやiPad、AirPodsなどを買うほどApple大ファンなので、 夜の2時に生放送で見ました! 前のXが$999だったので覚悟はしていたんですが、、XS maxのやつなんと$1099、、、 韓国ではXが142万ウォン?くらいだったので今回のは170万ウォンくらいするんですかなねぇ。。。 でも欲しい!笑 みんなは最近買いたいもん、もしくは欲しくて欲しくて買ってしまったやつ、ありますか?
6928 구름^ㅁ^ 6159 2018-09-14
안녕하세요! 오늘 비가 오네요ㅠㅠ 요즘 선선하네요~ 날씨가 좋으면 도시락 들고 산책하고 싶어요~
6927 가주나리 5723 2018-09-14
일기예보에 따르면 오늘은 하루종일 비가 올 모양입니다. 오늘은 저녁에 사촌 형과 술을 마실 약속을 했습니다. 오래간만이니까 아주아주 기대하고 있어요. 낮에 열심히 일하고 저녁엔 맛있는 술을 마시고 싶습니다.
6926 가주나리 4699 2018-09-13
요즘 날씨가 안 좋아서 빨래가 마르기 어렵습니다... 어제는 사무실에서 처음으로 야간 수업을 했습니다. 다른 장소에서의 수업에 제가 익숙하지 않아서 허겁지겁했지만 학생분이 침착하고 있었으니까 덕분에 수업을 원활하게 할 수가 있었어요. 감사합니다.