ナショナル・スポンサー
今日:
11,364
昨日:
11,015
すべて:
4,913,971
  • 침착한 학생분 덕분에
  • 요즘 날씨가 안 좋아서 빨래가 마르기 어렵습니다...

어제는 사무실에서 처음으로 야간 수업을 했습니다.

다른 장소에서의 수업에 제가 익숙하지 않아서 허겁지겁했지만 학생분이 침착하고 있었으니까 덕분에 수업을 원활하게 할 수가 있었어요.

감사합니다.

コメント 4

• 神代湧聖

コメントありがとうございました!よろしくお願いします!
    夜間授業では何を教えてるのですか? なんか前の日記とか読んでいたら裁判所とか法とか出てなんかすごい方だなと思いましたが、法律とかの授業ですかなね!
    そして、
    다른 장소에서의 수업에 제가 익숙하지 않아서 허겁지겁했지만 학생분이 침착하고 있었으니까 덕분에 수업을 원활하게 할 수가 있었어요.
    >다른 장소에서의 수업이 익숙하지 않아 허둥지둥했지만 학생분이 침착히 있어주신 덕분에 수업을 원할하게 할 수 있었어요.
    の方がいいですかなね!でも、正直허둥지둥もなんか微妙な気がして確信はないけど。。笑
  • 가주나리

수정해주셔서 감사합니다.

야간수업도 한국말을 공부하고 있습니다.

• 선생님

다행이네요!!^^
  • 가주나리

네, 맛습니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8555 가 나 미 8681 2012-11-24
最近仕事が忙しくって、 なかなかココのサイトに来れないよ~[:しくしく:] 随分、間が開いてしまったので又初めからレッスンしなくては・・[:汗:] 又、時間が出来たら頑張ります~[:グー:] 早く覚えたいんだけどね~[:love:] 久しぶりに来たら、先生からコメント入ってた!![:にかっ:] ありがとうございます。
+1
애리리 5563 2012-11-24
애리리 4831 2012-11-24
애리리 18891 2012-11-24
여행 +1
ノブ 9039 2012-11-24
여러분 안녕하세요. 우리는 2월 18일부터 20일까지 서울에 갔다 왔습니다.맛있는 음식을 많이 먹었습니다. 정말 즐거운 여행이었습니다.
8550 コリアンマスター 5402 2012-11-24
겨울 은 무앗스포츠 하새요? 스키를 하다 보드를 하다 수영을 하다 굴프를 하다 축구를 하다
8549 ひろりん 12104 2012-11-24
(写真:和歌山市内某銀行にて) 警察官立寄所も韓国語訳では、 「警察官監視中」 となるのですね。 実際に監視しているのは、警備会社だと思うのですが...
8548 고미마요 7781 2012-11-24
저는 고미마요 라고해요. 이사이토를 보서 한극어를 열심히 공부하는 사람들이 많아고 더욱 열심히 공부 해야지!다고 생각하고있어요. 한극어는 일본어하고 미슷해서 너무 재미있어요. 한극 토라마를 봤어 흥미를 느꼈었어요. 공부하기 시작해서 1년5게월정도 됐어요. 오랫동안 독학으로 공부하고있었어요.하지만 요새 한주 한번 한극사람 하고 회화 하고있어요. 청말 재미있어요.아직 많이 서툴러는데요. 그럼 또 마나~
8547 真波 5752 2012-11-24
今まで時々勉強していたけど これからはまじめにやってみよう。 まじめにやってみよう記念の初日記。 発音の動画で 先生が「ネ~チョワヨ~」と褒めてくれるのが 何だかとても嬉しい! がんばろう。
8546 다미 7346 2012-11-24