ナショナル・スポンサー
今日:
8,846
昨日:
11,015
すべて:
4,911,453
  • 조용한 아침 静かな朝
  • 어제는 태풍때문에 비바람이 심했습니다.

특히 바람이 강했어요.

오늘 아침은 조용하게 됐습니다.

오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후 교실에서 수업을 합니다.

4 명의 학생분이 예약을 해주셨어요.

열심히 하겠습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8615 회색 15796 2016-07-23
오늘은 아침부터 한국 라디오를 듣고 있어요. 그냥 BGM로서요.(SBS power FM) 그 떼 좀 느낀 일이 있어요. 물론 다 알아듣지 못하는데 음악이 들면서 가시를 한국어를 한국어로서 듣고 있어요. 번역하지 말고요!! 내 머릿속 한국이 좀 성장했나봐요. 그러니까 어휘를 더 풍부할 위해 노력해야겠어요~!!
8614 가주나리 15796 2014-10-29
오늘 아침은 어제 보다 추워요. 기온은 2 도 예요. 어제 회의는 좋았어요. 참가자에서 적극적인 의견이 많이 나왔기 때문이에요. 그것은 드문 것이에요. 하지만 중요한 것이에요. 그래서 저는 기뻤어요.
8613 회색 15748 2014-11-21
십일월 마지막인 일주일 전에 계획을 잘 생각할 3연휴가 될거야. 오늘 하루 열심히 일하자!
8612 가주나리 15743 2020-05-10
어제는 아침에 빨래를 하고 오전에 학생분이 오시고 수업을 했다. 오후에 조금 사무실에서 일했어요. 오늘 너무 일찍 일어났다. 아직 어두워서 밖에서 비가 내리고 있는지 모른다. 오늘은 오전에 청소하고 쇼핑하러 가고 오후에 온라인 연수회에 참가할 겁니다.
8611 가주나리 15740 2014-11-14
요즘 바빠서 만들어야 하는 서류가 쌓여왔어요... 오늘은 그들을 가능한 한 처리하겠어요. 일이 쌓이는 것은 정신에 좋지 않아요. 그래서 오늘은 최선을 다할거예요.
8610 회색 15699 2012-11-24
올해도 그날이 왔어요.[:ぎょ:](어머나 세상에! 140톤) 어떤 맛인지 먹고 싶어요. 왜냐면 집에서 각각 맛이 다르다고 들었는데 그런 이벤트 때는 어떤지 궁금해요. 아아, 오늘은 궁금한 일이 많다. 그렇지만 그 마음이 중요한봐요. "궁금하다"라는 말, 말하자면 관심을 가지고 알고 싶다는 뜻이죠! 바로 이거지![:にかっ:] 이 마음을 갖고 있으면 뭐든지 배울 수 있을 거예요.
8609 うみんちゅまま 15698 2012-11-24
오늘은 많이 공부하고 있오요. 내일도 노력하겠습니다. 잘 자요.
싸움 +4
가주나리 15691 2016-07-05
어젯밤은 모기와 싸웠습니다. 한밤중에 귀의 가까에서 모기가 나는 소리가 해서 깨어났습니다. 잠간 가만히 있었지만 견딜 수 없게되어서 불을 붙이어서 모기를 찾아서 퇴치했습니다. 그리고 불을 꺼서 잤지만 잠간 해서 다시 또 모기 소리가... 어쩔 수없이 다시 불을 붙이어서 마찬가지로 퇴치했습니다. 그러니까 어젯밤은 잘 잘 수가 없었습니다...
8607 가주나리 15691 2014-10-14
어제 밤은 비가 격렬하게 내리고 있었지만 지금은 그치고 있습니다. 날씨는 이제부터 어떻게 될 것입니까? 오늘은 사무실에서 일할 것입니다. 밤에는 공부하겠습니다.
8606 회색 15672 2012-11-24
우리 아들이 먼저 숙제를 다 하다고 말했는데요. 좋은 생각이지.그렇게 하면 여유하게 다른 공부도 할 수 있고 조금이라면 놀아도 괜찮는데. 왜 조금이라면 라고 하면 우리 아들은 중3니까.[:あうっ:] 지금까지 여러가지 싸우지만 더 이상 아무말도 안해요. 그냥 얘를 믿고 하고 싶은대로 하면 된다고... 포기하는 게 아니라 믿는 거라고. 하지만 우리 어머님 (아들 할머니)은 말하야 된다고 말씀하셨는데... 좀 전에 싸운 때 "제가 잘 알아!제 일이니까!!"라고 화났어. 그러니까 그래요.(열심히 노력해주면 좋죠.) [:にぱっ:]저도 공부하자![:オッケー:]질문 하나 있어요. 가:뭐라고 했어?응?!뭐냐고? ①나:늦을 거라는데요. ②나:늦은대요. ③나:늦을 거라고. ①、②、③는 어디가 어떻게 달라요?
8605 회색 15660 2015-05-31
오늘이 "최고의 하루"가 될 위해 뭐가 할 수 있는지 잘 생각하며 그 때문에 열심히 하는 것이 중요이다. 그 책은 어디를 봐도 좋은 말이 있어요. 앞으로도 몇 번이나 읽을 거예요.
8604 가주나리 15643 2014-06-02
유월 이일 월요일. 오늘아침은 맑아요. 새로운 달이 또 시작됐어요. 오늘은 오전에 우체국에 가서 오후에 고객을 만날 예정이에요. 우리 모두는 도움을 필요해요. 그래서 저는 사람을 돕고 싶어요.
8603 보고 싶다 15641 2012-11-24
처음 빕겠습ㄴ니다.[:女性:] 独学でハングルを勉強しています。[:初心者:] これからしばらくは日本語でアップしますが、 少しづつハングルも入れながらアップを目指してがんばりますので、 これからよろしくお願いします。[:初心者:]
8602 가주나리 15638 2015-06-14
오늘 아침은 흐려요. 어제 저는 도쿄에서 연수회에 참석했어요. 아주 좋은 내용이었어요. 그리고 좋은 사람들을 만날 수 있었어요. 그들은 경험이 풍부해요. 저는 자극을 받았어요. 앞으로 더 공부하고 싶어요.
8601 회색 15622 2014-01-13
저는 지금은 한국 드라마 "삼성이"를 봐요. 매일 녹화하고 주말에 봐요. 그 안에서 궁금한 대사가 있어요. 매번 주의해서 듣고 있는데 내 귀에는 "ヨッチョボルケ イッソソ"라고 들렸어요. 드라마 내용을 생각하면 "들은 말씀이 있어서"라는 의미였는데... 혹시 "요청 볼게 있어서"라고 해요? 그 말은 뭔지 제한테 알려 주세요!
8600 가주나리 15590 2016-07-09
어젯밤 비가 내린 것 같습니다. 지금은 내리고 있지 않습니다만 오늘은 하루종일 비가 올 것 같습니다. 오늘은 연수회가 있습니다. 맑이라면 자전거로 갈 예정이었지만 비 때문에 걸어서 가려고 합니다. 현내 전역부터 많은 사람들이 모이어서 먼 곳에서 온분도 있습니다. 다행이 저는 회장의 가까에 살고 있어서 걸어서 갈 수가 있습니다. 감사해야겠습니다.
8599 가주나리 15571 2014-11-06
십일월 육일 목요일. 어제는 바빴어요. 오늘 오카야에 갈 거예요. 오후에는 손님이 올 거예요. 오늘도 바빠요. 화이팅 !
8598 회색 15547 2017-04-21
어젯밤엔 회식은 너무너무 즐거워서 예정보다 늦게까지 같이 있었어요. 우리 영업소는 낙원들의 사이가 다 좋아요. 그리고 다 같이 같은 길이로 보고 일하니까 더 좋아요. 여기서 일해서 정말 기뻐요.^^
보고 싶다 15535 2012-11-24
8596 준준키치 15528 2012-11-24
이번 주는 일로 매우 바쁘다. 집에 돌아가도 일을 하고있다. 오후 열한시에는 아직 자지 못한다. 힘들다.[:ぶた:][:下:]