ナショナル・スポンサー
今日:
4,875
昨日:
11,015
すべて:
4,907,482
  • 조용한 아침 静かな朝
  • 어제는 태풍때문에 비바람이 심했습니다.

특히 바람이 강했어요.

오늘 아침은 조용하게 됐습니다.

오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후 교실에서 수업을 합니다.

4 명의 학생분이 예약을 해주셨어요.

열심히 하겠습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1475 회색 4020 2016-03-08
어제 집에 돌아와서 2증의 내 방에 가면 실온이 28도 있었어요!! 너무너무 더워서 방문을 다 열어 선풍기를 켰어요. 그대로 잤어요....아침도 춥지 않았어요. 아~, 내 방은 벌써 여름같아요. 봄을 뛰어넘은 것 같아요.
1474 회색 4017 2012-11-24
그 말은 내 남동생이 말했던 거다. 자신의 좋아하는 일이 생기면 뭐든지 열중하는 스타일이 우리 가족인 특징이에요. 말해보면 나도 내 남동생들도 그러네요. 그러니까 우리 아들도 그렇다고.[:がーん:] 아~, 그래도 너무해요, 게임만 하는 건 안되는데.(게임 소리가 정말 싫어!) [:しくしく:]좋은 길에 이끌 수 없어. 이게 지금 제일 고민하고 있는 거다!! 6월 1일은 회사 창립 기념일으로 3연휴![:にぱっ:][:チョキ:] 즐겁지만 월말월초니까 바빠서 좀 힘들어요. 와오~!! [:ぽわわ:]선생님 오셨네요. 좀 오랜만이세요?
1473 회색 4016 2017-07-11
일본에서는 지금 여자들이 자기 몸에 관심이 많아서 단련하고 있는 것 같아요. 남자들은 멋쟁이가 되고 싶어서 화장을 하는 사람도 있는 것 같아요. 사실은 사람은 다 몸을 단련하고 옷차림이 단정하는 게 좋겠다. 남자도 여자도 다 똑같아요. 이런 생각을 하면서 내 몸을 보면..... " 이게 뭐야?!" .......앞으로 노력하겠습니다~.^^
1472 ワンワン 4015 2012-11-24
타이핑 오늘도 열심했지만 아직 멀었어요 타이핑는 잘 할 수 있으면 700 정도 안 돼면 600 시간이 없어서 바이바이[:パー:]
1471 saa 4013 2012-11-24
仕事でバタバタしていているとなかなか鉛筆を持てない(T_T) あっという間に何日も経ってしまいます。。。 せっかく覚えたものも忘れてる(T_T) 全然進んでないのに。。。(/_;)
1470 teraken 4009 2012-11-24
다음 달 참가하는 미야코지마(宮古島) 트라이애슬론(triathlon)의 예행 연습을 하고 싶었지만 회사 쉬는 것이 조금 어려운 상황. 대기중의 방사능등이 있어, 동시에 물에도 방사성 물질이 혼합되어 있다. 신체에 영향이 없다고는 해도, 기분이 나쁘다. 정부는 정보를 흘려보내지 않거나 했을 모양이고. 지독하다고밖에 말할 수 없는다 결과로서 일의 뒤와 이른 아침의 훈련만 와악 넘지 않는다만 어제는 함께 달려 주어 즐거웠다. AB의 숲공원. 노래를 기억하면서의 난. 한국어의 공부도 되고, 별도 아름다움 (1)자전거 44km 2시간 0분0초 2분43초/km 22.0km/ 때(2)런닝32km 3시간 34분0초 6분41초/km 8.972km/ 때(3)수영 3km 1시간 5분0초 21분40초/km 2.769km/ 때
1469 회색 4007 2017-12-31
어제 다 설의 준비할 위해서 아침부터 저녁까지 너무 너무 바빴어요. 피곤했어요. 몸이 여기저기 아파서 욕조에 몸을 잠기고 푹 잤어요. 오늘은 수첩을 잘 보고 예정을 써넣고 2018년이 좋은 날들이 되길 바란다. 그리고 마지막 날의 바겐세일이 있는지 좀 알아봐야겠어요.^^ 그럼 여러분~, 올해도 오늘까지 여러가지로 감사합니다. 올해를 잘 마무리하고 새해 복 많이 받으세요!
1468 가주나리 4006 2020-12-08
어제는 오전에 카숍에 다녀왔습니다. 오후와 밤에 학생들이 오시고 수업을 했어요. 요즘 제 교실에 와주시는 분이 조금씩 늘고 있습니다. 게다가 지금까지는 여자분이 압도적이었지만 요즘은 남자분도 조금씩 와주시고 있어요. 아이부터 어른까지, 그리고 여자도 남자도 다양한 사람들이 수업을 받으러 와주시고 있어요. 이게 제가 목표로 하고 있었던 것이고 아주 기쁜 것이에요.
1467 회색 4006 2018-04-20
저는 욧새 아줌마니까라는 이유로 여러 가지 보기해지고 있었어요. 하지만 아직 알하고 있으니까 회사에 아니고 있으니까 좀더 노력해서 보기하지 않다고 했었어요. 저는 원래 “女子力”이 높은 사람이 아니지만, 미용에 대해 더 신경 쓰고 운동도 하고 공부도 노력하자고요. ^^ 그냥 그런 생각을 했어요.
1466 カムサ 4006 2012-11-24
그 시간에 일기를 쓰는 건 처음이에요. 왜냐면 어젯밤 일찍 자 버렸어요.[:Zzz:] 그리고 오늘은 일은 휴일이었는데 일찍 일어나 버렸어요. 보통 휴일 날은 7 시까지 자고 있어요. 근데 어제 TV에서 정 우성 씨 봤어요. ”ゴチのなります”에 출연해 있었어요. 끝까지 남아서 그 표정이 풍부해서 너무 재밌었어요. 정 우성 씨 얘기을 다 이해할 수 있으면 좋겠네요.[:女性:]
1465 가주나리 4005 2021-05-19
어제는 오전에 손님이 오시고 오후에 학생이 오셨습니다. 새 집과 새 사무실의 정리가 꽤 진행됐어요. 가구나 물건들이 있어야 하는 곳에 놓을 수 있었습니다. 기분이 좋아요. 오늘은 오전에 우체국에 가고 저녁에 학생이 오시고 중국어 수업을 할 예정입니다.
1464 가주나리 4001 2019-01-15
어제는 빨래한 후 식품을 사러 갔어요. 공부도 하고 드라마도 봤어요. 오늘은 오전에 손님이 오실 거예요. 그리고 요즘 천식의 증상이 심해졌으니까 오후 병원에 가려고 해요. 이번 주말과 다음 주말은 연수회에서 이야기 해야 하니까 목의 관리를 제대로 하고 싶어요.
1463 회색 4000 2012-11-24
계절마다 여러가지 느끼죠?[:にこっ:] 뭐가 가장 계절을 느낀 것인지 다같이 생각해 보지 않아요?? 뭘 보면 느껴? 무슨 소리 듣고 느껴? 무슨 향기? 어떤 맛이 그래? 꽃이나 과일을 보며? 매미 소리나 축제 소리? 빙수나 수박을 먹으면? 바다에 가면 보고 듣고 향기도 나고 맛있는 음식도 많고 …. 산에 가면 어때요? 아~~, 이렇게 상상해도 기분이 좋아져요.[:love:] 여러분들이 계절에 대해 가장 중요라고 느끼는 걸 알려 주세요. 저는 해바라기, 매미 소리,니가우리, 수박…, 그리고 유감이지만 땀 냄새![:ぎょ:][:汗:]
1462 가주나리 3995 2017-08-06
어젯밤은 너무 무더워서 잘 잠을 수가 없었습니다. 오늘 아침도 무덥습니다. 여름은 더운 게 당연이지만 올해 여름은 역시 특별입니다. 어딘가에서 매미 목소리가 들린다.
1461 회색 3995 2016-12-06
어려운 문제다....알아보고 싶은 일을 바로 검정할 수 있게 돼서 편리하는데 다 믿을 수 없다. 인터넷을 사용할 때는 그런 것이라고 알고 있는데 맨날 사용하면 잊어버렸네요. 리스트를 가지고 잘 이용해야겠네요. 인터넷은 편리하는 반면 무서운 것도 있어요.
1460 회색 3995 2013-10-06
시월 구일은 한글의 날이네요. 그러니까 오늘은 내 고향에 대해 쓰기로 해요. 올해 화산학회 세계대회가 있었어요. 많은 나라에서 박사들이 왔어요. 그리고 우리 고향에 있는 " 사쿠라지마"를 보고 감동했대요. 그래요, 내 고향은 "카고시마"이에요. 화산박사들이 말씀하신 것은 "이런 활동적인 화산의 가까이에서 큰 도시가 생기고많은 사람들이 생활하고 있는 걸 놀랐대요. 오늘도 큰 분화가 있었어요. 올해 700회째의 분화, 금시초문이죠! 일년동안 1000회정도 분화하는 화산이에요. 화산재가 우리 생활에 주는 영향도 많아요. 왜 그런 토지에서 살고 있는지 군금해죠. 그것이 없으면 정말 정말 아름다운 도시예요. 한번 와서 자기 눈으로 확인해 보세요!
1459 회색 3992 2017-12-11
강아지가 없으니 그렇게 느껴요. 아침 저녁에 산책을 안하고 방에 있어도 안아줘라고 일을 방해하는 것도 없었고... 저도 그냥 시간을 잊고 뜨개질했다. 많이 만들었다. 앞으로 강아지가 들어올 때까지 얼마나 만들었을까요....^^; 자~, 일주일이 시작이다, 파이팅!!
+1
けいしん 3992 2012-11-24
저는 대만사람입니다 지금 대만 춘절에서 쉽니다. 집에서한국어를배우고있어요. 내년 한국에가고싶어요. 이것은제꿈입니다
1457 가주나리 3988 2018-03-16
따뜻한 아침입니다. 비가 내리고 있습니다. 어제는 많이 걸어서 땀이 났습니다. 걸어서 땀이 나온 것은 오랜만이에요. 이제 봄이다.
1456 회색 3988 2016-01-19
우와! 진눈깨비가 내리고 있어요. 오늘 아침은 너무 추워요.(저한데는 시원하는데 ...) 저는 추운 게 좋아하니까 괜찮은데 사람들이 춥다 춥다 해서 난방 온도를 올려서 좀.... 그래도 진눈깨비가 내려니까 운정 조심하고 가야 돼요. 춥니까 잘 운동해서 하루를 시작합시다! 하나, 두, 하나, 두....^^