ナショナル・スポンサー
今日:
11,494
昨日:
11,865
すべて:
5,150,968
  • 조용한 아침 静かな朝
  • 어제는 태풍때문에 비바람이 심했습니다.

특히 바람이 강했어요.

오늘 아침은 조용하게 됐습니다.

오늘은 오전중 사무실에서 일하고 오후 교실에서 수업을 합니다.

4 명의 학생분이 예약을 해주셨어요.

열심히 하겠습니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8687 うみんちゅまま 8806 2012-11-24
오늘은 선물 도착핬어요. 따뜻한 크리스마스 보내세요.
8686 떡볶이 6313 2012-11-24
제10과를 업로드해 주셔서 감사합니다. 아주 기뻐요.
8685 토끼양 7509 2012-11-24
오늘도 비가 내렸습니다.[:雨:] 오늘 한글입문이 중료했습니다. 17과는 존경어를 배웠습니다. 하세요 앉으세요 많이 먹으세요 ... 영화나 드라마로 잘 듣습니다.[:にかっ:] 초급도 노력하겠습니다. 아자!아자!파이팅[:オッケー:]
8684 미나 6737 2012-11-24
[:ねずみ:]새해복 많이 받으세요[:ねずみ:]
8683 HANGUK.jp 6091 2012-11-24
8682 HANGUK.jp 7698 2012-11-24
8681 HANGUK.jp 6700 2012-11-24
2008년 +1
리화 8998 2012-11-24
새해복 많이 받으세요!! 올해부터 한국어로 일기를 시작하려고 해요. 잘 부탁 드립니다[:ねこ:]
8679 Shinsegae 7091 2012-11-24
"새해 복 많이 받으세요" 를 "새해 복 많이 받주세요" 이렇게 말해 버렸다~ [:しくしく:] 아직도 공부하지 않으면! 금년도 잘 부탁드립니다[:太陽:]
8678 野菊 5997 2012-11-24
안녕하세요. 初めてこのサイトを知りました。さっそく勉強開始です。 今日は日本語で日記をつけるが、いつかきっと韓国語で書けることを夢見ている。 안녕히게세요.