ナショナル・スポンサー
今日:
6,618
昨日:
11,015
すべて:
4,909,225
  • 여권의 갱신
  • 어제는 오전중 사무실에서 일하고 오후는 교실에서 수업을 했습니다.

앞으로 그런 스타일이 정착하면 좋겠는데요.

오늘은 시간이 있으니까 여권의 갱신을 하려고 합니다.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
6915 가주나리 8066 2018-09-04
台風の影響で、夕方予定されていた会議が中止になりました。 空いた時間を無駄にせず、有効に使いたいと思います。 태풍의 영향으로 저녁의 회의가 중지가 됐습니다. 생긴 시간을 낭비하지 말고 유효하게 쓰고 싶습니다.
6914 가주나리 5468 2018-09-03
실질적으로 오늘부터 새로운 달, 새로운 주가 시작됩니다. 저도 새로운 마음으로 일 및 공부에 힘을 붓고 싶습니다. 오늘은 낮에는 사무실에서 일하고 저녁에 수업을 위해 교실에 갑니다.
6913 가주나리 4025 2018-09-02
새벽에 배가 아팠습니다만 지금은 나아졌습니다. 아마 토요일에 생활의 리듬이 무너진 게 하나의 원인이라고 생각해요. 휴일도 가능한 한 평소와 같은 리듬으로 생활하는게 좋아요.
6912 가주나리 6156 2018-09-01
구월입니다. 달력을 넘겼습니다. 비가 내리고 있습니다. 오늘은 하루종일 공부하려고 합니다.
6911 가주나리 6335 2018-08-31
어제는 회의가 있고 회식도 있고 열차로 밤 늦게 돌아왔습니다. 피곤했지만 걱정하던 숙취도 없고 몸은 괜찮습니다. 오늘은 사무실에 간판을 붙일 겁니다.
6910 가주나리 6610 2018-08-30
어제는 세 명의 학생분이 와주셔서 수업을 했습니다. 초급이 두 명, 중급이 한 명이었는데, 모두가 아주 열심히 그리고 적극적으로 공부하고 있습니다. 그런 학생분과 함게 수업을 하면 저도 많이 자극을 받아요. 오늘은 나가노시에서 하루 종일 회의가 있어서 유감하지만 수업은 쉽니다.
6909 가주나리 4546 2018-08-29
어제는 수업의 예약도 없고 하루종일 사무실에서 일했습니다. 일이라고 하더라도 아직 바쁘지 않아요. 그러니까 사무실의 정리를 조금씩 하고 있어요.
가주나리 6920 2018-08-28
어제는 오전중 사무실에서 일하고 오후는 교실에서 수업을 했습니다. 앞으로 그런 스타일이 정착하면 좋겠는데요. 오늘은 시간이 있으니까 여권의 갱신을 하려고 합니다.
6907 가주나리 5532 2018-08-27
팔월 마지막 주가 시작됐습니다. 새 사무실에서 일을 시작해서 두 주 째이기도 합니다. 오늘은 오후에 수업의 예약이 들어있으니까 오전에 사무실에서 일해서 오후 교실에 갑니다.
6906 가주나리 5851 2018-08-26
어젯밤은 친구와 선배와 술을 마셨어요. 즐거웠지만 좀 과음해버렸어요... 오늘은 느긋하게 지내려고 합니다.