ナショナル・スポンサー
今日:
7,399
昨日:
11,037
すべて:
5,101,352
  • 바쁜 이유
  • 어제는 손님이 오신 후 같이 법원에 갔어요.

오늘도 법원에 가야 해요.

이번주는 마쓰모토에서의 일의 마무리를 해야 하니까 바빠요.

コメント 2

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2013 회색 9720 2012-11-24
...일을 찾아 봤자 좀처럼 찾을 수 못해서 "못 살아,정말!"라고 했어요. [:しくしく:]시간이 지난마다 점점 자신을 잃어졌어요. 그래서 아무것도 하지 못했어요. 그 동안 우리 집이 재단장했어요. 부엌,욕실,현관... 여러가지 바빠서 인터넷도 하지 않았어요. 어느새 한국어 공부도 하지 않았어요. 그래도 어머님이랑 같이 한국드라마는 계속 보고 있어요.[:オッケー:] 마음에 든 대사는 "평생 한번 올까 말까 기회지!" "열공중인데요." ...음,저는 열공한 적이 있었는지 자신에 물어봤어요. 수개월 한국어 공부를 땡땡이 쳤으니까 지금은 한국어가 듣고 싶어,쓰고 싶어요. 그 동안 좋은 기회가 됐나 봐요.[:にこっ:] 집이 깨끗하게 돼서 새 기분으로 또 여기서 공부하고 싶어요. [:にかっ:][:パー:]선생님!여러분들,앞으로도 잘 부탁드려요~! 여기만큼으로 포기하는 게 너무 아까워서 더 열심히 공부하야 된 마음이 크게 생겼다. 한국어를 잘 쓸 수 있을 때까지 열심히 공부하야 하면 용서하지 않을테니까...라고 내 마음을 먹었다.[:パンチ:]아자!아자!파이팅!!
2012 yonane 4834 2012-11-24
</fon오늘의 숙제 한국어는 어렵지만 재미있어요. 오빠는 기가 높지만 남동생은 작아요. 일요일에는 한국요리를 만들려고 해요. 호탤에 숙박하려고 해요. 먹으려고 했지만 시간이 없었어요. 저는 올해 한국에 가려고 했지만 어렵은지 모르겠어요. 올해에는 못 간지 모르겠지만 내년에는 꼭 가려고 해요[:太陽:] 그리고 쇼핑하고 맛있는 것을 먹고 소녀시대의 CD를 사고 싶어요! 저는 거기를 먹을 수 없어서 삼겹살 나 갈비는 먹을 수 없지만 라면을 먹으려고 해요[:ラーメン:]
2011 yonane 5767 2012-11-24
오늘의 숙제 한국에서 찍은 사진 어까 들은 얘기에요 어제 본 영화를 재미있었어요 이거는 일본에 보낼 편지에요 여기가 제자 살 집이에요 저는 소녀시대의 콘서트에 가고 싶어요. 그래도 일본에서가 않아 한국에서 열 콘서트에 가 보고 싶어요[:音符:] 필요할 돈을 벌어야 해서 이를 찾아요. 벌 수 있는 일이 좋은데요,좋아하는 일이 가장 좋네요[:チューリップ:]
2010 yonane 5359 2012-11-24
오늘의 숙제 제가 좋은 가요는 K-POP 입니다. 재미있는 드라마가 있습니다. 단 맛 입니다. 어떤 사람을 좋아해요? 더운 일에는 호라영화를 봅니다. 저는 `K-POP 가수에서는 [소녀시대]를 제일 좋아해요. Full House! (아메리카 오래된 드라마에요) 제 할머미의 요리는 제 어머니보다 단 맛이에요. 어느 쩍도 맛있어요[:音符:] 예의바른 사람을 좋네요. 무서운 에기는 왤까 여름 많이네요. 저는 [한니발]를 좋아해요[:音符:]
2009 sumin 6318 2012-11-24
일주일간은 깅장히 빠리 지나 갑니다. 일주일간 일은 수고 하셧습니다! 매일 비가 내리고는 좋아하지 않습니다만, 뜰의 야채응 커겼습니다.^^ 미니 토마토 , 바질, 비만....도 수확을 하 수 있었습니다. 오빠도 금년 야채를 심었습니다. 한국도 같은 수확이 되었습니까?? 오빠! 만나고 싶습니다!^0^ 즐거운 주말 보내세요!!! 수민
sumin 5999 2012-11-24
안녕하세요! 저는 한국어를 배우고 있습니다. 잘 부탁합니다! 즐거운 하루 보내세여!!! 수민
2007 수민 6593 2012-11-24
오빠! 안녕~~ 오빠는 안녕 하십니까? 일은 바쁩니까? 무릎은 아직 아픕니까? 오빠부터 편지가 없으니까, 걱정입니다!!! 오빠! 빨리 편지 주세요!!!!
2006 꿈은 5618 2012-11-24
오눌은 빨래를 했어요. 내일도 한극어 공부를 하고 싶어요.
2005 クニツ 9087 2012-11-24
[:にぱっ:]お久しぶりです! 私も一応高3なので、ここによく立ち寄れなくなりましたね。 みんなお元気でいらっしゃいますか。(何人か見えませんね;;) 私は今も日本語をずっと勉強してます。 まだまだ苦手なんです…(言語ってすらすらと喋れるなんて、うらやましい限りですね。今私がめちゃくちゃに書いたこの日記も本当に読めるかどうか心配です。[:しょぼん:]) もう大学入試ももう目と鼻の先ですね。 また来ます!これからも大目に見ていただきたいです! では、一応、さよーなら[:ダッシュ:]
2004 아이꽅이 7021 2012-11-24
아야어여오요우유으이 애얘에예와왜외워웨위의[:チューリップ:]