ナショナル・スポンサー
今日:
4,300
昨日:
11,241
すべて:
5,210,772
  • 비가 끝날 걸 기도해요 雨がやむことを祈ります
  • 天気予報では今日は「曇り」のはずですが、今朝から激しく雨が降っています。

この雨は少しすればやむのでしょうか。

今日も夕方、レッスンの予約をいただいており、午後から教室に出勤予定です。

その頃にはやんでいるといいのですが。

일기예보에 따르면 오늘은 흐림이어야 하는데, 아침부터 비가 심하게 내리고 있어요.

이 비는 조금 지나면 끝날 것인가요.

오늘도 저녁에 예약이 들어 있어서 오후부터 교실에 출근예정이에요.

그 쯤까지에는 비가 끝나면 좋겠는데요.

コメント 2

• 선생님

서울도 내일부터 비가 온대요.

장마가 다시 시작되나 봐요.

너무 많이 오지 않았으면 좋겠어요..ㅠ.ㅠ
  • 가주나리

그렇군요. 날씨가 변하기 쉬우니까 조심해야 하네요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し