ナショナル・スポンサー
今日:
昨日:
11,015
すべて:
4,903,019
  • 運行情報 운행 정보
  • 오늘은 하루종일 비가 올 모양이에요.

오늘은 도쿄에서 회의가 있어요.

현시점에서는 버스도 예정대로 운행하고 있는 것 같아요.

그러니까 예정대로 버스로 가려고 해요.

今日は一日中雨が降るようです。

今日は東京で会議があります。

現時点では、バスも予定通り運行しているようです。

だから予定どおり、バスで行こうと思います。

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
7784 가주나리 3312 2021-01-24
어제는 아침에 청소를 했습니다. 그 뒤 오전과 오후에 게각기 학생들이 수업을 받으러 오셨어요. 오전엔 어른이 오시고 한국어 수업을 하고 오후엔 초등학생과 중학생이 오시고 영어 수업을 했습니다. 어른도 아이들도 모두가 아주 적극적으로 공부하고 있어요. 그런 모습을 보니까 저도 힘을 받고 있습니다 !
7783 가주나리 4535 2021-01-23
어제는 하루종일 사무실에서 일했습니다. 저녁에 의뢰인이 서류를 받으러 오셨어요. 오늘은 아침에 청소를 할 거예요. 그리고 오전과 오후에 학생들이 수업을 받으러 오실 예정입니다. 앞으로 눈이 올 것 같지만 많이 내리지 않으면 좋겠어요.
7782 가주나리 4769 2021-01-22
어제는 오전에 우체국에 다녀왔습니다. 오후에 학생이 수업을 받으러 와주셨어요. 저녁에 온라인 회의에 참석했습니다. 오늘도 오후에 학생이 오시고 수업을 할 예정이에요. 오늘과 내일은 비나 눈이 올 예보가 나와 있습니다. 너무 많이 내리지 않겠으면 좋겠다.
7781 가주나리 2353 2021-01-21
어제는 오전에 의뢰인 댁에 서류를 받으러 간 후 슈퍼마켓에 갔다 왔어요. 오후에 학생이 수업을 받으러 오셨습니다. 저녁을 먹은 뒤 드라마를 봤어요. '몬스터'라는 한국드라마입니다. 어제가 최종회였어요. 아주 긴 드라마이고 게다가 요즘 바빠서 드라마를 보는 시간이 적게 되 버렸지만 그래도 조금씩 보고 왔습니다. 그래서 아주 긴 시간이 걸렸지만 이렇게 마지막까지 볼 수가 있어서 좋았어요. 인상 깊은 드라마였습니다.
7780 가주나리 4347 2021-01-20
어제는 오전에 우체국에 다녀왔습니다. 오후에 학생이 오시고 수업을 했어요. 저녁에 친구를 만나고 영어회화를 연습했습니다. 오늘 아침에 플라스틱 쓰레기를 내놓았는데, 너무 추웠어요. 오후에 학생이 수업을 받으러 오실 예정입니다.
7779 가주나리 2543 2021-01-19
어제는 오전에 의뢰인 댁에 서류를 건네러 간 후 슈퍼마켓에 다녀왔습니다. 그 뒤 어머니와 점심을 먹었어요. 이번엔 어머니께서 좋아하시는 김밥을 사고 제 사무실에서 먹었습니다. 밤에 학생이 오시고 수업을 했습니다. 오늘 아침 쓰레기를 내놓으러 밖에 나갔으니까 눈이 얇게 쌓여 있었어요.
7778 가주나리 3463 2021-01-18
어제는 아침에 청소를 했어요. 그후 오전과 오후에 제각기 학생들이 오시고 수업을 했습니다. 저녁에 공부를 하고 밥을 먹은 뒤 삼십 분 산책했어요. 오늘은 오전에 의뢰인 댁에 서류를 건네러 가고 밤에 학생이 수업을 받으러 오실 예정입니다.
7777 가주나리 3616 2021-01-17
어제는 오전에 의뢰인이 오시고 상담을 했습니다. 오후에 다른 손님 댁에 상담을 하러 다녀 왔어요. 밤에 산책을 했는데, 도로 표면이 얼어 있어서 위험이었기 때문에, 15분만 걸은 후 집에 돌아 왔습니다. 오늘은 아침에 청소를 한 뒤 오전과 오후에 제각기 학생들이 오실 예정이에요.
7776 가주나리 3787 2021-01-16
어제는 오전에 우체국과 슈퍼마켓에 다녀왔습니다. 오후에 온라인 회의에 참가한 뒤 학생이 오시고 수업을 했어요. 밤에 선배와 밥을 먹었습니다. 오늘은 오전에 의뢰인이 오시고 오후에 다른 의뢰인 댁에 갈 예정이에요. 좀 바쁠 거예요.
7775 가주나리 2611 2021-01-15
어제는 법무사회 일을 위해 이이다까지 다녀왔습니다. 긴 거리를 운전해서 지쳤어요. 밤엔 처음으로 '온라인 영어 카페'에 참가했습니다. 외국사람과의 교류를 목적으로 한 것이어서 저도 흥미가 있었어요. 참가해서 알았는데, 참가자들의 대부분이 대학생이고 나같은 아저씨는 나밖에 없었어요... 그런데, 젊은이들이 이런 나를 환영해 주고 같이 회화나 게임을 즐길 수가 있어서 정말 기뻤습니다. 정기적으로 열리고 있으니까 앞으로도 시간이 있으면 다시 참가하고 싶어요.