ナショナル・スポンサー
今日:
9,129
昨日:
10,783
すべて:
4,900,721
  • 땀 투성이 汗だく
  • 昨日はとても暑くて、駅から事務所まで15分ほど歩く間に汗だくになりました。

日陰を選んでゆっくり歩くようにはしたのですが、無駄な努力でした。

今日も暑くなりそうです・・・。

어제는 너무 더워서 역에서 사무실까지 15 분 정도 걷는 사이에 땀 투성이가 됐어요.

그늘을 선택하면서 천천히 걸었지만 쓸데없는 노력이었어요.

오늘도 무덥게 될 것 같아요...

コメント 2

• 선생님

서울은 장마예요. 무섭게 비가 오고 있어요..ㅠ.ㅠ
  • 가주나리

그렇군요. 우리 지방은 올해는 비가 적어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
8064 가주나리 1292 2021-11-21
어제는 오전에 의뢰인 댁에 다녀왔습니다. 오후부터 카페를 열었는데 한 팀 손님들이 와 주셨어요. 대단히 감사했습니다. 오늘은 오전에 학생들이 수업을 받으러 오실 거예요. 오후부터 카페를 시작하려고 합니다.
8063 가주나리 1306 2021-11-20
어제는 아침에 빨래를 했습니다. 오전에 학생이 수업을 받으러 와 주셨어요. 오후부터 카페를 열었는데 한 팀 손님들이 와 주셔서 정말 기뻤습니다. 밤에는 제 교실에서 수업을 도와 주고 있는 친구하고 같이 밥을 먹었어요. 오래 도와 주고 있는데 같이 밥을 먹은 게 처음이었어요. 즐겁고 좋은 시간이었어요. 앞으로도 가끔은 이런 기회를 만들고 싶습니다.
8062 가주나리 1158 2021-11-19
어제는 오후부터 카페를 열었는데 세 팀 손님들이 와 주셨어요. 정말 기쁘고 고마웠습니다. 저녁에 학생이 오시고 수업도 했어요. 오늘은 오전에 학생이 수업을 받으러 오신 후 은행에 가고 돌아 오는 길에 등유를 사고 오려고 합니다. 그리고 오후부터 카페를 열 예정이에요.
8061 가주나리 2927 2021-11-18
어제는 오후부터 카페를 열고 저녁에 학생이 수업을 받으러 와 주셨어요. 오늘도 오후부터 카페를 열고 저녁에 학생이 오실 예정입니다. 어제도 그렇고 오늘도 그렇는데, 저는 어학교실과 카페를 겸하고 있기 때문에, 수업이 있을 때는 카페를 닫아야 했어요. 그게 유감이었어요. 그래서 어떻게 하면 수업을 하면서 카페도 열 수 있을까 생각중입니다. 실은 아이디어가 있어요. 며칠중에 발표하겠습니다.
8060 가주나리 1298 2021-11-17
어제는 오전에 의뢰인께서 상담을 받으러 오셨습니다. 오후에 학생이 수업을 받으러 와 주셨어요. 수업을 끝내고 나서 카페를 열었습니다. 어제도 두 팀의 손님들이 와 주셔서 진짜 기쁘고 고마웠어요. 오늘은 오전에 물건을 사러 가고 오후부터 카페를 열 겁니다. 저녁엔 학생이 수업을 받으러 오실 예정이에요.
8059 가주나리 956 2021-11-16
어제는 오전에 은행과 우체국에 다녀왔어요. 그후 의뢰인이 상담을 받으러 오셨습니다. 오후부터 카페를 열었는데 두 팀의 손님이 와주셨어요. 정말 기쁘고 고마웠습니다. 오늘은 오전에 의뢰인이 상담을 받으러 오신후 오후에 학생이 수업을 받으러 오실 예정이에요. 수업을 끝내고 나서 카페를 시작하겠습니다.
8058 가주나리 1284 2021-11-15
어제는 아침에 빨래와 청소를 했습니다. 오후에 학생과 온라인으로 수업을 했어요. 수업을 끝내고 나서 카페를 열었습니다. 세 팀의 손님들이 와 주셨어요. 정말 기쁘고 고마웠어요. 오늘은 오전에 은행에 간 후 의뢰인이 오실 겁니다. 오후부터 카페를 시작하겠어요.
8057 가주나리 1106 2021-11-14
어제는 오전과 오후에 학생들이 수업을 받으러 와 주셨습니다. 수업을 끝내고 나서 카페를 열었어요. 수업 때문에 평소보다 늦게 시작했기에도 불구하고 두 팀의 손님들이 와 주셨습니다. 정말 기뻤어요. 오늘은 아침에 빨래와 청소를 하고 오후에 학생과 온라인으로 수업을 할 예정입니다. 그후 카페를 열 거예요.
8056 가주나리 1271 2021-11-13
어제는 오전에 은행으로 가고 오후부터 카페를 열었습니다. 밤에는 공민관에서 한국어 공부회 강사를 맡었어요. 그런데 어제는 너무 추웠네요... 역시 저는 추운 게 싫다. 오늘은 오전과 오후에 학생들이 수업을 받으러 오실 거예요. 수업을 끝내고 나서 카페를 시작할 예정입니다. 오늘은 카페에 처음으로 예약이 들어 있어요 !
8055 가주나리 1422 2021-11-12
어제는 아침에 빨래를 하고 오전에 재료 구매하러 다녀왔습니다. 오후부터 카페를 열고 저녁에 학생이 수업을 받으러 와 주셨어요. 오늘은 오전에 은행으로 가야 합니다. 오후부터 카페를 시작하고 밤에는 한국어 공부회에서 강사를 맡을 예정이에요.