ナショナル・スポンサー
今日:
10,237
昨日:
10,783
すべて:
4,901,829
  • 조용한 아침 静かな朝
  • 静かな朝です。

今日は午前中事務所で書類を仕上げなければなりません。

明日裁判所に提出する書類です。

午後から韓国語教室に出勤します。

今日もがんばろう。

조용한 아침이에요.

오늘은 오전중 사무실에서 서류를 만들어야 해요.

내일 법원에 제출할 서류예요.

오후부터 한국어 교실에 출근해요.

오늘도 힘내자.

コメント 2

• 선생님

열심히 하시는 모습이 보기 좋아요!!

한국은 선거가 끝났어요. 내일 아침까지 개표를 한대요. 제가 뽑은 사람이 됐으면 좋겠어요.^^
  • 가주나리

선거가 끝났군요. 수고했어요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2064 회색 4555 2012-11-24
[:むむっ:]요새 수학 관계의 책이 유행하고 있는 것 같아요. 전에 읽던 "박사가 사랑한 수식"이라는 얘기가 아주 좋았었어요. 그 얘기는 영화도 만들어졌어요. 지금 서점에 사는지 마는지 망설이는 책이 하나 있어요. "공상수학`@ㅁ+*-?"[:がーん:]...타이틀을 잊었다...^^; 아무튼 애니메이션등 여러가지 믿기 어려운 일을 진지하게 생각하고 계산하자고 하는 내용이에요. 어때?[:にこっ:]재미있게 보이겠죠?
2063 sumin 5128 2012-11-24
빨리 남동생에게 답장하고 싶지만, gmail에 오류가 발생하고 있습니다. 내음 방법을 잘 모릅니다. 저는 정말로 기계에 대해 것이 없네요. 이야기 하고 싶은 일들이 많지만, 잘 전달할 수 있을 거가 걱정입니다. 미안해요!!! brother~ 조금 기다려 줄래??
2062 yonane 4816 2012-11-24
제3과 숙제 저는 중학생 때부터 좋아하는 번드(band)가 있어요. 그거는 GLAY예요. 그자들을 만나서 모든 것이 달라졌어요. 그때 자주 매일처럼 들던 노래를 들면 언제라도 당시의 기억이 떠올라왔어요. 당시는 매일 매일 수업이 끝내서 학교에서 돌아가는 길에 친구와 같이 잭방에 가거나 카라오케에 가거나... 공부를...X X X X X[:Zzz:] 친구가 나에게 준 사진나 그자들이 났던 프로를 녹화한 비디오테이프나... 수년전에 버려버리지만..아~...버리지 않면 좋았어요[:しくしく:] 하지만 파이르가 1권만 있어요! 그거는 제자 만든 거예요. [yonane작 GLAY 파이르]예요. 그거만은 절대 보존해놓을 거예요! 노래를 들면 그 노래를 들었던 때를 생각나네요. 노래 능력은 정말 대단하네요[:星:]
2061 yonane 7573 2012-11-24
제3과 숙제 저는 중학생 때부터 좋아하는 번드(band)가 있어요. 그거는 GLAY예요. 그자들을 만나서 모든 것이 달라졌어요. 그때 자주 매일처럼 들던 노래를 들면 언제라도 당시의 기억이 떠올라왔어요. 당시는 매일 매일 수업이 끝내서 학교에서 돌아가는 길에 친구와 같이 잭방에 가거나 카라오케에 가거나... 공부를...X X X X X[:Zzz:] 친구가 나에게 준 사진나 그자들이 났던 프로를 녹화한 비디오테이프나... 수년전에 버려버리지만..아~...버리지 않면 좋았어요[:しくしく:] 하지만 파이르가 1권만 있어요! 그거는 제자 만든 거예요. [yonane작 GLAY 파이르]예요. 그거만은 절대 보존해놓을 거예요! 노래를 들면 그 노래를 들었던 때를 생각나네요. 노래 능력은 정말 대단하네요[:星:]
2060 회색 8472 2012-11-24
새로운 옷감이 잇달아 나타날 게 좋은 거야.[:オッケー:] 피부에 만지면 차가운 느낌의 옷감으로 만든 옷을 주문했어요. ...우리 강아지를 위해서.^^ 요새는 인간을 위해서 만들고 나서 바로 펫을 위해서도 만들어내요. 펫도 가족이니까 이럴 일은 좋겠죠.[:ねこ:][:いぬ:][:うさぎ:] 올해 여름은 너무 많이 더워서 하루 종일 에어컨이 필요해요. 아직 7월인데 더 덥게 될 거예요.[:太陽:][:太陽:][:太陽:][:汗:] 아~[:きゅー:]참을 수 있을까? 아니 참을 할 필요 없어 에어컨에 의지하면 좋겠지! 아마 3개월정도...전기대금이 좀 비싼가 봐 어쩔 수 없지 뭐. [:にくきゅう:]강아지한테 선물 마음에 들면 좋겠는데.빨리 닿으면 기쁜데!
2059 회색 8343 2012-11-24
우리 아들이면서 이해가 못해요.[:ぷん:] 거의 병이다...게임말이에요.[:汗:] 참,이걸 이야기할 것도 싫어... 에이~,여름방학이 막 시작된 참인데...[:ぷん:][:怒:][:ぷんすか:][:怒:] [:しょぼん:]저는 계속 책을 읽었어요.회화의 단련 코너도 있어 재미있어요. 흠,요즘 새로운 CD를 안 사요.[:音符:] 틀릴 없이 노래로 외국어를 배울 것은 좋은 방법이지! 전에는 자주 해 봤는데...또 해보자![:にこっ:][:チョキ:]
2058 yuuki 4706 2012-11-24
昨日から、やっと会話に入りました[:にぱっ:]! 最初のあいさつをやりました! 前から勉強していたので知っていたけど、やっぱり動画は分かりやすいです[:うさぎ:]☆ 韓国のチングと早く話してみたいです[:ダッシュ:] 今はメールなので>< 勉強あるのみですね[:チューリップ:] 昨日は夜遅かったので、この課は2回に分けてやりました[:チョキ:] これからもマイペースで頑張ります[:ハート:] ではあんにょん[:太陽:]
2057 sumin 6377 2012-11-24
안녕하세요!!! 이번 주 도쿄는 어주 덥습니다. 피부에는 자외선이 강하게 느껴집니다. 습도도 높기 때문에 좋아하지는 않습니다.>_< 저는 방법으로 한국어를 공부하고 있습니다. 노래은 듣는 것도 그 중 하나 입니다.^^ 오늘은 최근 좋겨 듣고 있는 노래 소개 합니다. 김정훈의 노래입니다. 눈에 밟혀서. 언제나 그대는. 나의 신부에게. To far away. See you again. 노래가 좋다면 들어 주세요!!! 좋은 하루 보내세요!!!
2056 회색 6024 2012-11-24
재미있는 사이트를 찾았다![:にかっ:][:チョキ:] 실은 공부를 하나도 안하는 아들에게 좋은 방법이 없는지 찾아봤어요. 보면 저한테도 아주 공부가 돼요. 공부할 때의 의식에 대해요. 우리 아들도 보면 좋겠는데요 뭐.[:きゅー:] 저도 열심히 하니까 아들도 노력하면 좋은데. 참!여름방학 숙제로서 올해도 또 음악 콘서트를 가야 되는대요.[:音符:] 뭔가 괜찮은 게 없을까 찾았어요. 그래서 올해는 새로운 체험으로서 JAZZ콘서트에 갈까 해요.[:オッケー:] 음악은 여러가지 종류를 들어야 하야지![:love:] 우리 아들이 어떤 느낌을 받는지 낙으로 삼아요.[:にこっ:]
yuuki 8879 2012-11-24
あんにょん[:うさぎ:]☆ 明日から夏休みなので、久しぶりに来ました^^! 夏休み中は、なるべく毎日来たいと思います[:ダッシュ:] 早くハングルで日記が書けるようになりたいなあ[:メモ:][:ハート:] 今日はパッチムを勉強しました! 二文字パッチム難しい>< 覚えるしかないですね。。。 自分ファイティン[:太陽:]! 皆さんもファイティン[:ひよこ:][:love:] では、おやすみっきー[:月:][:Zzz:]