ナショナル・スポンサー
今日:
9,197
昨日:
10,783
すべて:
4,900,789
  • 뭐가 그렇게 바쁜지....
  • 앞으로 자주 오다니 했는데 그렇게 안돼요.

사실은 제가  스스로 뭐가 그렇게  바쁜지 잘 모르겠어요.

장마인데 비가 오거나 맑거나 해요.

한국어는 매일 듣고 있어요.

그게 공부가 되는지 모르겠지만 안한보다 낫다.^^

혼잣말, 머릿속에 생각하는 것은 한국어가 아닌가 하는 만큼...

아직 좀 졸렸는데 일하러 가는 준비를 해야겠다.

날씨가 좋은 때는 스쿠터를 타는 때 선글러스를 하지 않으면 너무 피곤한 것 같아요.

눈이 때문에 그래요.

조금 전에 머리를 자르고 아짐에준비가 간단하게 돼요.^^

コメント 2

• 선생님

머리가 짧으면 아침에 시간이 훨씬 덜 걸리죠.^^
  • 가주나리

바쁘시군요. 부디 건강하세요. 그리고 가끔이라도 여기에 와주시면 기뻐요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し