ナショナル・スポンサー
今日:
3,524
昨日:
11,537
すべて:
5,131,133
  • 오랜만에 왔어요.^^
  • 여러가지 있어서 그렇게 됐어요.

오늘까지 날씨가 좋은 것 같다.

장마니까 내일부터 계속 비가 온 것 같다.

우리 지방은  장마라서 수국이 너무 예뻐요.

수국을 볼 때마다 선생님을 생각이 나서 한국어 공부를 잘하고 싶은데...라고 했었어요.

지금 인스터그램에서 가끔 한국 사람하고 좀 댓글을 받고 주고 했어요.

5월은 마음에 너무 바빠서 그렇는데 6월은 또 자주 올 거예요.

아자!아자!!파이팅!!

コメント 2

• 가주나리

회색 씨, 오래간만이에요. 반갑습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
  • 선생님

> 댓글을 받고 주고 했어요.

-> 댓글을 주고 받고 했어요.

오래간만이에요!!

6월에는 자주 올 수 있다고 하니까 정말 좋네요!!

수국...보고 싶네요!^^
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し