ナショナル・スポンサー
今日:
9,249
昨日:
10,783
すべて:
4,900,841
  • 못한 아들로 미안해요.
  • 어제는 어머니를 병원에 데려다 드렸어요.

저는 어머니가 병을 가지고 있는 것을 알고 있었는데, 의사 선생님에서 제대로 설명을 들은 게 처음이었어요.

솔직히 어머니의 상태가 이렇게까지 좋지 않는 것을 상상도 못했어요.

일찍 아버지가 돌아가신 후 어머니 혼자서 우리 네 명 아들을 키워주셨으니까 얼마나 고생했는지 몰라요.

미안해요. 그리고 고마워요.

어머니의 상태가 조금이라도 나아질 것을 믿고, 앞으로 제가 할 수 있는 걸 다 할 생각이에요.

コメント 2

• 선생님

> 못한 아들로 미안해요.

-> 못난 아들이라서 미안해요.

이럴 때는 '못하다' 보다 '못나다' 라는 말을 써요.

어머님의 상태가 호전되시기를 기원합니다!!
  • 가주나리

선생님, 감사합니다!

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し