ナショナル・スポンサー
今日:
10,944
昨日:
10,783
すべて:
4,902,536
  • 알요일이라 편하게 보내자.
  • 오늘은 아침부터 비가 오고 있었어요.

어젯밤에 좀 느께까지 뜨개질했어서 아침 좀 졸려요.

오늘은 뭔가 사러가면 안된다고 말씀하셨는데 비가 오면 못했어요.

저는 스쿠터 탄 사람이 때문에지.  ^^ 빗옷 까지 입고 가야되는 일이 아니예요.

그러니까 지금 들어 있는 빗 소리하고 새 소리로 편하게 보내자고 해서요.^^

새 소리가 듣기 아주 좋다~. ^^

コメント 4

• 가주나리

우리 지방도 바람이 강하고 머지 않아 비가 올 모양이에요.
  • 회색

여러 가지 준비 하기 때문에 비가 좀 싫어하죠...

날씨가 좋으면 좋겠네요.

• 선생님

새 소리를 들을 수 있어서 좋으시겠어요!^^
  • 회색

네, 그 건 아주 좋아요.

새 소리나 벌레 소리 계절마다 달라요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
+2
くみさん 5480 2012-11-24
아무것도못먹었어요 [:にこっ:]어디가안좋으세요 [:女性:]배가마바요 [:にこっ:] 식사는 했어요? [:女性:] 마뇨 마무것도못먹었어요 [:にこっ:] 그럼 빨리 약국에갑니다
커피 +1
고미마요 7839 2012-11-24
오늘은 아주 맑은 날씨였어요[:太陽:] 아침부터 많이 빨래하고 이불을 말리고 청소를 하고 오후에 슈퍼에 가고 하루중일 바빠서 그랬어요 오늘 해야하는 걸 전부 다 하고 기분이 좋았더니 어머..뭐나를 까먹어..? 그랬.. 내 제일 좋아하는 커피가 없잖아..[:汗:] 슈퍼에 갔을때 커피를 깜박 까먹었어요 요즘 자주 까먹어요 우리 남편한테 커피를 사달라고 해야겠어요[:コーヒー:] 난 커피가 없으면 죽어버릴 정도 커피를 좋아하니까..눙담..[:にこっ:]
8372 angyon 10111 2012-11-24
아르바이트의 이야기!!!하지만 그2연휴에도 자동차학원이 있으니까 쉴 수 없어요... 오늘 조금이지만 한국어 공부 했는데 문법이나 단어나 어려움이 많이 있지만 열심히 할께요!!! 근데 어떡해 하면 더 한국말 잘 할수 있게 되는 거예요...??
+1
김 민종 6642 2012-11-24
5월 28일 수요일 날씨 맑음,[:太陽:] 태양은 이렇게 눈부시게 빛나고 있는데 왼지 난 마음 좀 밝지 않아...... 요즘 선생님 그림자가 없나 보지만...... 어디 여행이라도 하시고 있는건가?[:電車:] 설마 병환이 아닌가? 걱정이다. 일도하고, 여기서 가르치고, 아마 피로가 많이 쌓이 계시는 거야. 선생님 빨리 보고 싶다. 매일 애타게 기다리고 있습니다. [:月:] 선생님께 예쁜 꽃 드리겠습니다.
8370 김 민종 8758 2012-11-24
좀 전에 선생님 찾았다. 여기 발음 교실에 계셨구나,ㅎㅎ 건강같아,, 좋겠다. 선생님--님은 남자?--자랑--랑데부--부디부디-- 디저트--트릭...... 없다, ㄹ에 가면 단어 적어서, 트리오--오서오십시오--오기--기억--억압--압박-- 박수--수습--습관--과상--상오--오줌 갔다올게-- 게걸스럽다--다하다..... 다할때까지 갈까? 라고 생각했지만, 집 일도 해야지.
8369 angyon 7575 2012-11-24
오늘 자동차학원에서 응급 구호 라는 항목을 했어요!! 근데 이 항목은 사실 10명 정도로 할 항목인데 오늘 겨우 2명이었어요... 그러니까 심장마사지를 영원히 2명으로 교대하면서 했는데 진짜 심장마사지는 체력을 사용하니까 힘들었어요... 겨우 6번 기능 교습을 하면 졸업 시험이니까 더 열심히 해야지!!!!
8368 김 민종 9207 2012-11-24
좀 전에부터 비가 오고 있어서,너무 조용한 날이다. 가끔 먼 곳에서 구급차 사이렌이 피퍼,피퍼. 들려서, 그 소리 들릴 때마다 건강이 제일이다 라고...... 오늘도 무사히 재닐 수 있으면 평범이라도, 매일 변화가 없어도 , 건강이라면, 좋겠다,라고 자주 생각해요. 하자만 안간은 너무나도 へくしょん!!!!!5 어머 재채기가 나왔다. 추워! 감기 들었나 보다. 머리도 아파. 옷을 더 입어, 따뜻한 생강차나 마셔야지. 재채기--기상--상태--태양--양달--달갑다-- 다행--행복--복성스럽다--다랑어--어지럽다. 좀 어지러워서. 끝
8367 野菊 6709 2012-11-24
금년도 장미가 핐어요. 길을 지나가 사람들 예쁜 핐어 말핬어요. 저도 기뻐요. 금년이 정말로 몌뻐요.
8366 김 민종 9048 2012-11-24
아,ㅏㅏㅏ 날씨가 너무 좋--다.[:太陽:][:太陽:] 기본도 좋--다. 오늘도 아마 이 날씨처럼 좋은 날이 되겠죠.
한국 +1
성민민 9565 2012-11-24
한국