ナショナル・スポンサー
今日:
5,328
昨日:
11,865
すべて:
5,144,802
  • 날씨도 기분도 좋다
  • 날씨가 좋습니다.

기분도 좋아요.

오늘은 오전에 손님이 오실 거예요.

그 이외는 사무실에서 일할 예정입니다.

화이팅 !

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
1607 역시 5313 2012-11-24
[:ねこ:]예쁜 단풍을 걸어봐도 좋네요. 개하고같이 산책해도 좋네요. 따뜻한 날고 고양이도 개도 따뜻한 곳에서 자고 있어요. 귀여운 고양이하고 자주 놀은 편이에요. 예쁜 꽃을 보것이 좋아하는 편이에요. 텔레비전을 보면서 귤을 자주 먹어요. 밥을 안지었어서라면을 점십으로 만들고 먹었어요. 우리아들이 야채듀수하고 우유을 마시는 편이에요. 그래서따뜻하 때장보러 가고 늘 길이자로 혼잡했어요. 운전하면서 단풍을 보고왔어요. 보부두에서 어제밤부터 벌써 눈이내렸어요.너무 추워요 여기에서는 예쁜 단풍이에요. 지금부테 개외 산책하러 가요.[:ねこ:][:いぬ:]
1606 해창 6545 2012-11-24
숙제 [ 한국에서 가고 뭘 할 거예요? ] 저는 한국에서 가고 쇼핑하고 맛있는한국요리를 많이 먹을 거예요.[:チョキ:] 서울타와에는 꼭 가고 싶다.[:love:] [ 영화에 갈 까요? ] 미안해요.저는 일이 있으니까 못 가요.[:汗:] 영화도 오랫동안 안가고 있요. [:家:] 거의 집에서 있고 DVD로 봐요. 그쪽이 좋아한시간에 볼 수 있으니까 편해요.[:音符:]
1605 회색 8753 2012-11-24
홋카이도에서는 벌써 눈이 온대요.[:雪:] 역시 우리나라는 남북에 기네요. 저는 아직 단풍도 못봤는데...[:しくしく:] 예술의 가을...뭔가 시작하고 싶어져요. 좋아하는 레이스뜨기를 다시 해볼까? 손가락이나 어깨가 아프게 되는지 걱정인데요.[:あうっ:] 아~~~시간이 많이 탐이 나다!! 아니,아니,,,시간이 많이 있어도 어떻게 쓰는지가 중요예요.[:むむっ:] 이건 내 문제예요. 하고 싶은 일=좋아하는 일이라면 시간이 있는지 없는지 상관없어요. 왜냐하면 좋아하는 일은 시간이 없어도 할 수 있거든요![:にひひ:] 그래,시간은 모두 평등하게 24시간밖에 없잖아요. 하지 않아서 후회하는 것보다 할 것이 좋잖아!![:love:]
1604 今チャン 5413 2012-11-24
1603 회색 6579 2012-11-24
아직 도중인데 올해 노력해서 기억하고 있는 회화 책의 내용이 자주 사용하는 글이라고 알겠어요. 항상 한국어로 생각할 때 그 책으로 배운 프레이즈를 생각나요. 전부로 54과 있어 아직 반 정도 남아 있지만 꼭 마지막까지 열심히 할게요. 올해 다 기억하는 게 목표였지만....[:てへっ:] 어쨌던 몇 번이나 반복하야 되지 않으면 괜찮죠!! 아자!아자!파이팅!![:にぱっ:][:グー:]
+1
ミック 9558 2012-11-24
오늘도 한국말의 공부를 했어요.
낮잠. +2
회색 6443 2012-11-24
점심 먹고나서 잠깐 선잠을 잤어요.[:しょぼん:][:Zzz:] 오늘은 본사에서 사장님이 오시고 있었지만 피곤하고 있었으니까 어쩔 수 없거든요. 물런 점심 휴식이에요![:てへっ:] 단지 20분 정도 잔 것만으로 오후는 힘이나서 열심히 일하겠어요.[:にこっ:] 몸이 힘들면 기분도 안 좋잖아요. 잘 먹고 잘 자는 것이 건강의 기본이네요![:オッケー:] 그리고 잘 웃어 즐겁게 살자!![:にかっ:] 그다음 공부도...![:ぎょ:]그런데 올해 목표는 뭐였어? 이제 2개월밖에 남지 않으잖아~~[:がーん:][:汗:] 내년이야말로...^^;(하하하...아직 너무 빠를까?)
ミック 4703 2012-11-24
1599 ミック 6433 2012-11-24
여러분 안녕하세요. 저는 매일 아주 일이 바빠요. 여러분 어때요?
1598 해창 6773 2012-11-24
선생님 항상 고맙습니다.[:女性:] 13과 슥제예요. 오래간만에 공부했어요.[:汗:] 저는 일 하고 집안일 때문에 매일 바빠요.[:あうっ:] 제 일은 사무예요. 우리 집에는 사장 하고 있어요. 저는 느리기 때문에 좀처럼 일이 안 긑나요.^^; *냄비를 지었어요.*