ナショナル・スポンサー
今日:
4,295
昨日:
11,537
すべて:
5,131,904
  • 벌써? 벌써! 벌서야~!,,
  • 안녕하세요?

”아마미오오시마”는 벌써 장마가 시작된다고 어제 뉴스로 들었다.

벌써 장마가 여기까지 왔군요.

오늘도 비가 온다.

11일에 회식이 있는데 날씨가 좋아졌으면 좋겠다.^^

コメント 4

• 선생님

장마가 벌써 시작된다고요?

정말 빠르네요.

11일에 회식이 있으시군요.

저는 그날 학생들하고 전주에 가요.

문화체험을 가는데 1박2일로 갔다 와요.

그날 한국은 날씨가 좋다고 했는데 일본도 날씨가 좋으면 좋겠네요.^^
  • 회색

어? 5월10일은 스승님 날이죠,

11일은 귀중한 체험을 하면 좋겠네요.

저도 한국의 전통적인 일에 대해 관심이 많아요...^^

• 가주나리

벌써 그런 시기구나...
  • 회색

네, 벌써 그렇게 되는 것 같아요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し