ナショナル・スポンサー
今日:
4,014
昨日:
11,015
すべて:
4,906,621
  • 좋은 술
  • 어제는 친구와 술 마시면서 많이 이야기를 나눴어요.

덕분에 마음이 편하게 됐어요.

그리고 이번엔 숙취도 되지 않았어요.

아마 좋은 술이었던 것 같아요.

친구에게 감사해요.

コメント 2

• 선생님

좋은 시간을 가지셨군요.

숙취도 없었다니 정말 다행이에요.^^
  • 가주나리

네, 고맙습니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2154 ウニョ 4126 2012-11-24
韓国語の発音に苦戦しました。 今は完璧に覚えました。 これからもがんばります!
2153 바람 소리 5155 2012-11-24
여러분 안녕하세요!! 잘 부탁합니다.
2152 바나나엄마 5619 2012-11-24
初級第十七課の宿題 間違えました。たぶん下の方が正しいです。(自信ないですけど) 2.さっき聞いた話です。 아까 들은 얘기예요. 4.これは日本に送る手紙です(未来) 이것은 일본에 보낼 편지예요.
2151 바나나엄마 5857 2012-11-24
初級第十七課の宿題 1.韓国で撮った写真 한국에서 찍은 사진 2.さっき聞いた話です。 아까 들은 얘기이에요. 3.昨日見た映画は面白かったです。 어제 본 영화는 재미있었어요. 4.これは日本に送る手紙です(未来) 이것은 일본에 보낼 편지이에요. 5.ここが私が住む家です。(未来) 여기가 제가 살 집이에요.
2150 회색 4806 2012-11-24
요새 일주일이 빨라요. 피곤하고 있는지 너무 졸려요.[:Zzz:][:Zzz:][:Zzz:] 선생님의 일기로 장미 사진을 봤지만 요새 산책해도 꽃을 안 봤어요.[:花:][:にくきゅう:] [:しくしく:]내 마음에 여유가 없으니까요... 저도 젊지 않지만 회사 선배가 나이를 드셨으니까 하나하나 가르치는 것이 귀찮은가 봐요.[:あうっ:][:汗:] 열심히 일해서 피곤해요.앞으로도 열심히 일할게요. 조금 더 하면 한국어 공부도 또 열심히 할 거예요. 여기 왔으면 여러분들이 노력하기 때문에 저도 힘이 나거든요![:にかっ:]감사합니다!!
2149 가오88 4642 2012-11-24
안녕하세요! 요즘 날씨가 점점 선선해져서 아침은 가을의 기색을 느낄 수 있게 됐어요[:音符:]
2148 서웡 8183 2012-11-24
1課~10課まで終了しました。 日付かわるまでにおわらせようとしたけど 別のサイトに寄り道しちゃいますた[:×:] でも、もうあんまり内容覚えてない・・ 記憶力の低下が危ぶまれる[:しょぼん:] もっと頑張らなきゃ!!
2147 のっこ☆ 5136 2012-11-24
サランヘヨとアニョハセヨしか知らない私。 頑張ります!無理せず、長い目で自分を見守ります♪
2146 minia 5837 2012-11-24
ぬぁぁあっぁぁぁぁぁあ~~~~っ!! なんだか、、みんなは、スムーズにレッスンをこなしていってるっぽい・・・ 私だけ・・・おもいっきりつまずいてる・・・[:汗:] 脳細胞が記憶拒否状態・・・
minia 4869 2012-11-24