ナショナル・スポンサー
今日:
5,094
昨日:
11,015
すべて:
4,907,701
  • 삼끈 (麻紐)
  • 지금 삼끈을 쓰고 가장을 짜고 있어요.

역시 저는 가끔 드게질하면 마음이 진정되는 것 같아요.

바쁠 때도 좀 드개질할 기간을 가지고 있는 게 좋았어요.

작은 시간에서 집중하는 게 기분전환을 위해서 좋은 것 같아요.^^

コメント 6

• 가주나리

맞아요. 바쁜 때야말로 일부러 그런 시간을 가지는 게 필요하고 좋은 것이에요.
  • 회색

그러게요.

앞으로도 시간을 잘 쓰려고 더 노략해야겠어요.

• 선생님

기분전환을 할 수 있는 것을 찾으셨네요.

잘 됐네요. 완성하면 사진으로 좀 보여 주세요!^^
  • 회색

네, 일기에 사진을 실을 방법이 잘 몰게 됐어요.(ㅠ.ㅠ)

사실은 친구가 같이 해야겠다고 말하기 때문에 인스타그램을 시작했어요.

아직 잘 모르는 게 많지만 가끔 사진을 싣고 있어요.

yosonamu 라는 이름으로....^^

• 선생님

아~ 그랬군요.

일기에도 사진을 실을 수 있어요. 

제일 아래 부분에 ファイル添付해서テキスト挿入하면 돼요.

한번 해 보세요.

인스타그램을 시작했군요. 저는 인스타그램을 잘 몰라요.

어떻게 해야 하나요?^^;;

• 회색

네, 해 볼게요.^^

인스타그램은 저도 아직 잘 몰라요.

그냥 등록해서 여기저기 보고 있어요.^^

이분 사진이 많이 있어서 보고 있으면 시간이 없어져요.

그러니까 앞으로 어떻게 하는지....^^;

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2165 회색 6682 2012-11-24
[:太陽:]오늘은 우리 아들학교의 운동회예요! 어제 새 텔레비전이 우리 방에 와서 늦게까지 자지 않고 눈떠 있었어요... 저는 일찍 잤으니까 지금은 벌써 도시락을 쌌어요.[:にひひ:] 날씨는 어떨까요? 음,,,좋네~근데 사실은 좀 흐리는 정도가 좋겠는데요,뭐.[:晴れのち曇り:] 오늘은 하루가 참 즐거워서 좋은 날이 될 거예요.[:にぱっ:][:チョキ:]
2164 ともこり 5322 2012-11-24
なんとか100点で合格したものの 初めて、難しいと思ってしまった。 ここでつまずくと後々大変だと思うので しっかり復習してから先に進めていこうと 思います。
2163 ともこり 12332 2012-11-24
時間があったので先に進めました。。 本当は毎日やりたいんだけどな・・・ やっと入門13課終了です。 今のところまだ大丈夫そうです。 もうちょっと頑張ろうかな♪
2162 カムサ 4998 2012-11-24
안녕하세요. 좀 전까지 더운 하루가 계속했는데..... 지금 비가 내리고 바람이 불고 쌀쌀한 날입니다. 이건 대풍의 영향인가요? 아무튼 감기가 들지 않도록 조심하세요. 오늘은 전부터 친구랑 약속 했으니까 식사하러 가 와요. 서로 바쁘니까 이런 날이라도 만나야죠.
2161 회색 6195 2012-11-24
갑자기 춥네요~!![:あうっ:][:ダッシュ:]몸 상태는 어때요? 저는 더움이 싫으니까 지금은 기분이 참 좋지요![:にこっ:][:チョキ:] 올해는 여러가지 있어 진심하게 공부를 못했어요. 그냥 한국어를 잊지 않게 매일매일 좀 듣거나 쓰거나 했었어요. 하지만 10월부터 또 열심히 공부할 거예요! 공부해도 공부해도 할 수 없는 기분이 되고 있었어요.[:しくしく:] 이제와서 포기해요?(내 가슴에 물어요.) 여기 눈 앞에 쓰고 있잖아요. [할 수 있어!]서두르지 말고,쉬지 말고,포기하지 말고...[:ハート:][:love:] 처음 공부 시작하는 때 책상에 발랐어요. 그 말 그때부터 지금까지 제일 좋아해요!(그때의 마음을 생각났어요.)
2160 바나나엄마 8525 2012-11-24
宿題 1.韓国語は難しいけど面白いです 한국어는 어렵지만 재미있어요. 2.兄は背が高いですが弟は小さいです 형은 키가 크지만 남동생은 작아요. 3.日曜日には韓国料理を作ろうと思います 일요일에 한국요리를 만들려고 해요. 4.ホテルに泊まろうと思います 호텔에 묵으려고 해요. 5.食べようと思ったが時間が無かったです 먹으려고 했지만 시간이 없었어요.
2159 쓰바사1217 7526 2012-11-24
楽しい授業なので、これからも続けていけそうです! 話せる&書ける&聞けるように頑張ります[:チョキ:]よろしくお願いします[:にかっ:]
2158 아기(^^) 4355 2012-11-24
数字はちょっと得意[:にこっ:][:チョキ:]
2157 회색 6273 2012-11-24
오늘은 월요일이 아니고 화요일이에요...3연휴 끝나면 혼란해요. 어제는 소나기가 있어 젖었어요.[:曇りのち雨:][:バイク:] 이제 비가 오는 때마다 시원하게 돼요. 좋은 계절이에요.[:love:] 연휴는 즐거웠어요?어디 가고 뭘 하셨어요? 아 참,이번도 긴 연휴를 따는 사람도 있을까요? 올해는 여름이 많이많이 더웠는데 온 가을이 참 낙으로 삼아요. [:てへっ:]5일에 있었던 운동회는 더워서 힘들었지만 다음 주말에 있는 운동회라면 좀 시원할지 모르겠어요. [:チョキ:]회사 회의에서 들은 얘기...(좋은 얘기를 들었어요.) 사람은 목적을 가지고 사물을 보는 것과 안가지고 보는 것으로는 결과는 180도 달라요. 프로는'목적을 가지고 사물을 보는 사람'인대요!
2156 회색 5815 2012-11-24
우웩!!(ㅇㅂ0)!! 또!...또[:怒:]!! [:しくしく:]미안합니다~,정말 미안해요...[:ぽっ:] 왜 두 번도 보냈는지 나도 모르겠어요.[:汗:]