ナショナル・スポンサー
今日:
11,229
昨日:
11,015
すべて:
4,913,836
  • 여러가지 시작한 시기.
  • 이제 추운 날은 없을 거다.

날씨 좋아서 4월다운 나날이다.

뭔가 도전하는 게 좋을 것 같은데 하루 하루가 가득해서 지금 하고 있는 여러모로의 잘 할 밖에 없네요.

여러분은 도전한 일이 있어요?

コメント 4

• 가주나리

저는 도전하고 싶은 것이 하나 있어요.
  • 회색

아마 가주나리 씨는 잘 생각해서 도전할 거지.^^

• 선생님

지금 하고 있는 일이 벅차서 도전하고 싶은 일은 생각도 못 하고 있어요.^^;;
  • 회색

저도 그랬어요.

근데 어제 친구가 인스타그램을 시작하자고 했으니 도전해요.

하지만 많이 시간을 걸려서 안 되는 것 같아요.

다른 일을 할 시간이 없어졌어요.

그래서 오늘 일기는 나중에....회사에 가는 준비해야겠다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し