ナショナル・スポンサー
今日:
8,213
昨日:
11,865
すべて:
5,147,687
  • 봄을 많이 느끼고 행복해요~!
  • 어제 벚꽃 놀이 갔다 왔어요.

공원에 가는 것이 아니고 이 거리도 저 거리도 주위에 벚꽃이 많이 있어서 그 사이를 수쿠터를 타고 달렸어요.

혼자 벚꽃 놀이.^^

기분이 너무 좋았어요.

내 집 주위는 여기 저기 민들레가 너무 귀여워요.

강아지하고 산책하는 것이 좋은 계절이에요.^^

コメント 5

• 가주나리

그런 벚꽃놀이도 훌륭해요.
  • 회색

마쯔모토성의 벚꽃은 아직이에요?

• 가주나리

아직인데, 지금이라도 피는 지도 몰라요.

• 선생님

벌써 벚꽃이 피었군요.

서울은 4월 7일쯤 핀다고 해요.

그래서 저도 학생들과 벚꽃놀이를 가려고 해요.

한국도 걸어다니면서 꽃구경을 해요.^^
  • 회색

그렇겠죠.

일본처럼 나무 밑에서 술을 마시고 음식을 먹는 건 거의 없죠.^^

그래도 그것은 너무 좋아요!

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し