ナショナル・スポンサー
今日:
10,845
昨日:
11,003
すべて:
5,206,076
  • 추운 아침.
  • 오늘은 목요일이다!

어제는 하루종일 비가 내렸어요.

오늘 아침은 추워요.

하지만 동경은 눈이 내리고 너무 추운 것 같아서 우리 지방은 따뜻하다.^^

비가 내리면 벚꽃이 걱정해요.

주말은 좋은 날씨가 될 것 같아서 꼭 벚꽃이 놀이 가야겠다.

コメント 4

• 가주나리

부럽습니다. 즐겁게 벚꽃을 보세요.
  • 회색

주말은 벚꽃 놀이에 갔다왔어요.

이 거리도 .저 거리도 주위가 벚꽃이 많이 피고 너무너무 예쁘다.^^

가주나리 씨의 지방에서도 곧 벚꽃이 필거예요.

• 선생님

벚꽃 놀이는 잘 다녀오셨어요?

서울은 4월에 핀다고 하는데 요즘 갑자기 날씨가 따뜻해져서
    빨리 필지도 모르겠어요.^^
  • 회색

네, 주말에 벚꽃 놀이 잘 갔다 왔어요.

아주 기분이 좋았어요.^^

벚꽃은 따뜻하게 되면 갑자기 피었으니 서울도 곧이에요.^^

3월 23일에 소포를 보냈어요.

나중에 확인해 주세요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し