ナショナル・スポンサー
今日:
4,694
昨日:
11,015
すべて:
4,907,301
  • 힘을 받다
  • 어제는 피겨 스케이팅과 컬링의 시합을 봤습니다.

일본 선수들이 아주 활약하고 있어서 저도 힘을 받고 있습니다.

오늘은 오전에 온라인으로 한국어 스업을 받습니다.

コメント 1

• 회색

저도요!
    어젯밤도 그래요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2165 회색 6682 2012-11-24
[:太陽:]오늘은 우리 아들학교의 운동회예요! 어제 새 텔레비전이 우리 방에 와서 늦게까지 자지 않고 눈떠 있었어요... 저는 일찍 잤으니까 지금은 벌써 도시락을 쌌어요.[:にひひ:] 날씨는 어떨까요? 음,,,좋네~근데 사실은 좀 흐리는 정도가 좋겠는데요,뭐.[:晴れのち曇り:] 오늘은 하루가 참 즐거워서 좋은 날이 될 거예요.[:にぱっ:][:チョキ:]
2164 ともこり 5321 2012-11-24
なんとか100点で合格したものの 初めて、難しいと思ってしまった。 ここでつまずくと後々大変だと思うので しっかり復習してから先に進めていこうと 思います。
2163 ともこり 12332 2012-11-24
時間があったので先に進めました。。 本当は毎日やりたいんだけどな・・・ やっと入門13課終了です。 今のところまだ大丈夫そうです。 もうちょっと頑張ろうかな♪
2162 カムサ 4998 2012-11-24
안녕하세요. 좀 전까지 더운 하루가 계속했는데..... 지금 비가 내리고 바람이 불고 쌀쌀한 날입니다. 이건 대풍의 영향인가요? 아무튼 감기가 들지 않도록 조심하세요. 오늘은 전부터 친구랑 약속 했으니까 식사하러 가 와요. 서로 바쁘니까 이런 날이라도 만나야죠.
2161 회색 6195 2012-11-24
갑자기 춥네요~!![:あうっ:][:ダッシュ:]몸 상태는 어때요? 저는 더움이 싫으니까 지금은 기분이 참 좋지요![:にこっ:][:チョキ:] 올해는 여러가지 있어 진심하게 공부를 못했어요. 그냥 한국어를 잊지 않게 매일매일 좀 듣거나 쓰거나 했었어요. 하지만 10월부터 또 열심히 공부할 거예요! 공부해도 공부해도 할 수 없는 기분이 되고 있었어요.[:しくしく:] 이제와서 포기해요?(내 가슴에 물어요.) 여기 눈 앞에 쓰고 있잖아요. [할 수 있어!]서두르지 말고,쉬지 말고,포기하지 말고...[:ハート:][:love:] 처음 공부 시작하는 때 책상에 발랐어요. 그 말 그때부터 지금까지 제일 좋아해요!(그때의 마음을 생각났어요.)
2160 바나나엄마 8525 2012-11-24
宿題 1.韓国語は難しいけど面白いです 한국어는 어렵지만 재미있어요. 2.兄は背が高いですが弟は小さいです 형은 키가 크지만 남동생은 작아요. 3.日曜日には韓国料理を作ろうと思います 일요일에 한국요리를 만들려고 해요. 4.ホテルに泊まろうと思います 호텔에 묵으려고 해요. 5.食べようと思ったが時間が無かったです 먹으려고 했지만 시간이 없었어요.
2159 쓰바사1217 7526 2012-11-24
楽しい授業なので、これからも続けていけそうです! 話せる&書ける&聞けるように頑張ります[:チョキ:]よろしくお願いします[:にかっ:]
2158 아기(^^) 4355 2012-11-24
数字はちょっと得意[:にこっ:][:チョキ:]
2157 회색 6273 2012-11-24
오늘은 월요일이 아니고 화요일이에요...3연휴 끝나면 혼란해요. 어제는 소나기가 있어 젖었어요.[:曇りのち雨:][:バイク:] 이제 비가 오는 때마다 시원하게 돼요. 좋은 계절이에요.[:love:] 연휴는 즐거웠어요?어디 가고 뭘 하셨어요? 아 참,이번도 긴 연휴를 따는 사람도 있을까요? 올해는 여름이 많이많이 더웠는데 온 가을이 참 낙으로 삼아요. [:てへっ:]5일에 있었던 운동회는 더워서 힘들었지만 다음 주말에 있는 운동회라면 좀 시원할지 모르겠어요. [:チョキ:]회사 회의에서 들은 얘기...(좋은 얘기를 들었어요.) 사람은 목적을 가지고 사물을 보는 것과 안가지고 보는 것으로는 결과는 180도 달라요. 프로는'목적을 가지고 사물을 보는 사람'인대요!
2156 회색 5815 2012-11-24
우웩!!(ㅇㅂ0)!! 또!...또[:怒:]!! [:しくしく:]미안합니다~,정말 미안해요...[:ぽっ:] 왜 두 번도 보냈는지 나도 모르겠어요.[:汗:]