ナショナル・スポンサー
今日:
10,782
昨日:
11,537
すべて:
5,138,391
  • 축제 기분이 아냐?
  • 지금은 구설과 올림픽이 왔으니 번화하고 바쁘게 살고 있느냐고 궁금해요.

우리는 앞으로 올림픽의 여러 경기를 TV에서 보고 응원하면 된다~!!

많은 선수들 다 파이팅!

コメント 4

• 가주나리

평창은 너무 추운 것 같네요.
    선수들이 건강에 주의하면서 최선을 다하기 바랍니다.
  • 회색

그러게요.

저에게는 상상도 못한 만큼 추운 것 같아요.

두꺼운 마음으로 응원한다!!

• 선생님

그러게요. 벌써 내일이 개막식이네요.

아까 컬링 예선 경기를 봤어요. 중국이랑 한국이 대결했는데 아깝게 저희가 지고 말았어요.

아쉽지만 최선을 다한 선수들에게 응원의 박수를 보냅니다!^^
  • 회색

와~,벌써 시작한 경기도 있었군요.

경기가 많아서 뭘 봐야하는지 고민해요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し