ナショナル・スポンサー
今日:
6,119
昨日:
11,003
すべて:
5,201,350
  • 이제 괜찮죠.^^
  • 눈을 내리막보다 걱정한 일도 어제까지 만이다.

오늘부터 보통대로 우리 지방의 겨울 날씨다.

앞으로 가끔 비가 오고 점점 봄이 다가올 거다.

...그렇게 믿고 싶어요.

더이상 그렇게 눈을 싸이는 걱정을 하고 싶지 않아요.

북국에 사는 사람들 앞에서는 말하기 못하는 말이죠....미안합니다.

コメント 2

• 가주나리

정말 봄을 기다리고 있어요.
  • 회색

그러게요.

立春도 왔으니까요.^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2152 바나나엄마 5660 2012-11-24
初級第十七課の宿題 間違えました。たぶん下の方が正しいです。(自信ないですけど) 2.さっき聞いた話です。 아까 들은 얘기예요. 4.これは日本に送る手紙です(未来) 이것은 일본에 보낼 편지예요.
2151 바나나엄마 5880 2012-11-24
初級第十七課の宿題 1.韓国で撮った写真 한국에서 찍은 사진 2.さっき聞いた話です。 아까 들은 얘기이에요. 3.昨日見た映画は面白かったです。 어제 본 영화는 재미있었어요. 4.これは日本に送る手紙です(未来) 이것은 일본에 보낼 편지이에요. 5.ここが私が住む家です。(未来) 여기가 제가 살 집이에요.
2150 회색 4815 2012-11-24
요새 일주일이 빨라요. 피곤하고 있는지 너무 졸려요.[:Zzz:][:Zzz:][:Zzz:] 선생님의 일기로 장미 사진을 봤지만 요새 산책해도 꽃을 안 봤어요.[:花:][:にくきゅう:] [:しくしく:]내 마음에 여유가 없으니까요... 저도 젊지 않지만 회사 선배가 나이를 드셨으니까 하나하나 가르치는 것이 귀찮은가 봐요.[:あうっ:][:汗:] 열심히 일해서 피곤해요.앞으로도 열심히 일할게요. 조금 더 하면 한국어 공부도 또 열심히 할 거예요. 여기 왔으면 여러분들이 노력하기 때문에 저도 힘이 나거든요![:にかっ:]감사합니다!!
2149 가오88 4696 2012-11-24
안녕하세요! 요즘 날씨가 점점 선선해져서 아침은 가을의 기색을 느낄 수 있게 됐어요[:音符:]
2148 서웡 8204 2012-11-24
1課~10課まで終了しました。 日付かわるまでにおわらせようとしたけど 別のサイトに寄り道しちゃいますた[:×:] でも、もうあんまり内容覚えてない・・ 記憶力の低下が危ぶまれる[:しょぼん:] もっと頑張らなきゃ!!
2147 のっこ☆ 5149 2012-11-24
サランヘヨとアニョハセヨしか知らない私。 頑張ります!無理せず、長い目で自分を見守ります♪
2146 minia 5856 2012-11-24
ぬぁぁあっぁぁぁぁぁあ~~~~っ!! なんだか、、みんなは、スムーズにレッスンをこなしていってるっぽい・・・ 私だけ・・・おもいっきりつまずいてる・・・[:汗:] 脳細胞が記憶拒否状態・・・
minia 4891 2012-11-24
2144 아기(^^) 5227 2012-11-24
テストは順調にクリアしてっけど、日記をハングルで書くなんて まだまだ遠いような・・・。 20課終わっても無理なんじゃ[:はうー:] まっ、1歩1歩ですよね[:ひよこ:]
2143 びんじゃ 9180 2012-11-24
여러분 안녕하십니까[:太陽:] 오늘도 숙제를해요. 1. 寝る前、皆さんは何をするつもりですか?    커피를 마실 거예요.  ←  コーヒーを飲むつもりです。 2.『~と思います』の文作成    내일은 시원할거예요. ← 明日は涼しいと思います。      3.파랗다(青い)のㅎ不規則を요体で   파래요. 어떠세요? 항상 가르치해주셔서 감사합니다[:にこっ:]                        by 빔자