ナショナル・スポンサー
今日:
9,323
昨日:
11,015
すべて:
4,911,930
  • 일기예보 맞았다!
  • 정말 눈이 온다!!

아까 강아지하고 상책을 갔는데 가루눈이 왔어요.

이렇게 아침 일찍부터 온다니 설마 쌓이지 않았죠?!

오늘은 일요일이니까 괜찮는데 내일이 걱정해서 그래요.

아직 콧물이 났는데 따뜻하게 입고 집에서 보내자.^^

コメント 4

• 가주나리

많이 쌓이지 않으면 좋겠습니다.
    따뜻하게 보내세요.
  • 회색

하루종일 조금씩 눈이 왔는데 안 쌓여 다행이에요.

• 선생님

서울에는 눈이 온다고 했는데 안 왔어요.

그 대신 다시 한파가 찾아 왔어요....ㅠ.ㅠ
  • 회색

지금 올림픽 때문에 한국 날씨를 뉴스에서 많이 봐요.

너무너무 추워서 놀랐어요.

영하 7도는 좀 따뜻하고 말했는데....정말인가요?

아~, 상상도 못했다.

올림픽 개회식이 너무 기대돼요!!

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し