ナショナル・スポンサー
今日:
1,769
昨日:
11,003
すべて:
5,197,000
  • 영하 1도?!
  • 일기예보에서 오늘아침은 영하 1도라고 해요.

아침 상책갈 때 흐려서 그렇게까지 춥지 아닌 것 같아서 다시  알아보면 역시 0도 정동했다.

그래도 춥죠.

하지만 영하라고 들었으니  조금이라도 따뜻한 기분이 돼요. 웃기죠.^^

인간은 그런가봐요.

미리 마음을 준비학 있으면 춥든 덥든 괜찮은 것 같아요.

아니, 괜찮은 것이 아니라 참을 수 있겠다는 말이죠.^^

자, 오늘은 더 따뜻하게 입어 나가야겠다.

コメント 4

• 가주나리

확실히 미리 마음을 준비하는 게 좋은 것이라고 생각해요.
  • 회색

추운 곳에 산 사람들한테 배워야겠어요.

• 선생님

맞는 말씀이세요.

마음의 준비가 무엇보다 중요한 것 같아요.^^
  • 회색

한국은 더 더 춥잖아요.

올해는 일본도 한국도 너무 많이 추운 한파가 왔네요...

조심해서 건강하게 보내주세요~!!

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し