ナショナル・スポンサー
今日:
10,438
昨日:
11,015
すべて:
4,913,045
  • 힘내자
  • 너무 춥습니다.

아마 지금이 한 년에서 제일 추운 때인 것 같아요.

이 주말은 대학 센터 시험입니다.

수험생분들이 힘내시기 바랍니다.

오늘은 오전에 손님이 오시고 오후는 전화 상담을 받을 것입니다.

コメント 2

• 선생님

그런 것 같아요. 한국도 매일 매일 추워요!!ㅠ.ㅠ

이번 주말이 센터 시험이군요.

수험생들은 정말 힘든 것 같아요..ㅠ.ㅠ
  • 가주나리

전국의 수험생들, 화이팅 !
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2315 뿅뿅 6018 2012-11-24
전 이번주 부터 학교 시험이 있었서.......씨... 공부해야되고...ㅠㅠ[:しくしく:] 아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅇ 울고싶다ㅠㅠ
2314 뿅뿅 4936 2012-11-24
전 이번주 부터 학교 시험이 있었서.......씨... 공부해야되고...ㅠㅠ[:しくしく:] 아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅇ 울고싶다ㅠㅠ
2313 かっしー 6012 2012-11-24
10月から地元のカルチャーセンターで、ハングル講座初級を受けています^^ 動画で学べる(しかも無料!)サイトがあるなんて知りませんでした! もっと早く知りたかったな、と思いましたが、 これから、講座とHANGUK.jpを合わせて頑張りたいと思います^^
2312 유리유리유리 4264 2012-11-24
レッスン1やった。 むっちゃ難しいように感じたが、 なんか頑張れそう[:音符:] まだハングルは使いこなせないけど、 頑張るJ[:うさぎ:] 한한하でけた
2311 ワンワン 5212 2012-11-24
2011년 목표는 한국어능력 시험를 볼거야 파이팅
2011年 +1
minia 5628 2012-11-24
今年もがんばります。 単語を覚えるのに苦労してるけれど・・・ 今年もHanguk.jpでの勉強と ドラマで聞き取れた言葉や、Kpopグループがトークショーで話す言葉(字幕)を 書き取って覚える方法もやってます。 너무 웃겨~ (超~うけるぅ~) 미지겠다   (ヤバイ・・・) 미지겠네   (おかしくなりそう・) って日本語訳字幕がでてたけれど・・・ そのときの雰囲気もあるんでしょうね・・ 今年こそ少しでも話せるようになるぞー!!
2309 まいちゃん 5150 2012-11-24
안녕하세요?마이입니다.
휴~↓ +2
회색 5640 2012-11-24
의욕이 없어졌어요.[:しくしく:] 올해 회사 일이 시작되서 아직 2일인데 기분 꺽일 것 같게 됐어요...[:バイク:] 선배에 대해 어떤 태도로 접하면 좋을지 모르겠어요. 친하게 해서 일을 가르쳐 준다고 생각해도 시어만해서 일의 얘기는 안했어요...아~.[:あうっ:] 일을 계승하고 싶지 않은 사람으로부터 일을 배우는 것은 너무 힘들어요. 올해야말로 좋은 내용의 일기를 쓰고 싶었지만.... 아니...지지 않아![:オッケー:]
2307 ピルクル 4231 2012-11-24
오늘부터 공부 를 시작합니다. 시작이 반이다!! 열심이 하겠습니다.
2306 회색 5216 2012-11-24
여러 가지 있지만 지지 않고 노력할거야! 아무리 생각해도 어쩔 수 없는 걸 고민하지 말고 해야 할 일을 제대로 해야지. 나답게 웃으면서 살거야! 의욕에 넘쳐 있을게요![:にこっ:][:グー:] [:ハート:]선생님!올해는 자주 올거예요. 잘 부탁합니다~~!![:love:]