ナショナル・スポンサー
今日:
1,230
昨日:
11,241
すべて:
5,207,702
  • 성인날
  • 어젯밤부터 계속 비가 내리고 있었어요.

이번주는 날씨가 좀 안좋은 것 같아요.

성인날은 날씨가 안좋으면 안되는데....

저는 그냥 하루종일 집에 있으니 녹화한 한국 드라마를 봐야겠어요.

우리 아들은 우리한테는 아무 말도 안했지만 게임안에서 친구하고 많이 얘기하고 웃고 있었어요.

저하고 얘기 할수 있게 되면 더 좋겠는데...

コメント 4

• 가주나리

우리 아들은 지금 18세입니다.

저도 그런 날이 오면 좋겠는데요...

• 회색

자식인데 잘 모르겠네요.

• 선생님

목감기가 빨리 안 낫네요. 말을 크게 하고 싶은데 안 되니까 불편해요...ㅠ.ㅠ
  • 회색

아이고~, 감기 걸렸어요?

빨리 나았으면 좋겠어요.

목이 아픈 때는 말하지 않은 게 좋겠는데...

일 때문에 그렇게 할 수가 없죠, 어떡하지.(ㅜ.ㅜ)

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し