ナショナル・スポンサー
今日:
7,275
昨日:
11,865
すべて:
5,146,749
  • 후회없이
  • 48세의 섣달 그믐 날을 맞이했다.

저는 50세가 인생의 고비라고 생각하고 있다.

아니, 그건 진심이 아니다.

인생의 고비가 아니고 "수명"이다.

저는 25세 때 "이제 인생의 반을 살았구나..."고 느꼈다.

저는 6월생이니까 그때까지는 완전한 1년은 앞으로 1년만이 남았다.

마지막 1년이 될 지도 모르다.

그 후 무엇이 기다리고 있을지 모르지만,

내일부터 1년은 마지막 1년이라고 생각해서 후회없도록 살고 싶다.

コメント 2

• 선생님

좋은 말씀이세요.

저도 내년은 정말 마지막 1년이라고 생각하면서 살아야겠어요.

가주나리 씨, 새해 복 많이 받으세요!^^
  • 가주나리

선생님, 작년은 고마웠습니다.

올해도 잘 부탁드립니다.

새해 복 많이 받으세요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し