ナショナル・スポンサー
今日:
6,188
昨日:
11,865
すべて:
5,145,662
  • 겨울 휴가
  • 드디어 내 겨울휴가가 시작했어요.

오늘은 미용실에가서 조금 쇼핑해서 오후에 집을 청소해요.

내일은 강아지를 동물병원에 데리고 가서 검진을 받아요.

마지막 날은 年越しそば와  おせち를 준비해서 끝!!

겨울휴가는 살이 찌지 않도록 주의해야겠어요.

움직이지 않고 맛있는 먹고 하니까 그래요.

귀찮게 여기지 않고 강아지하고 산책을 하거나 해서 건강하게 보내고 싶어요.^^

여러분도 좋은 하루 되세요.

コメント 4

• 가주나리

그러네요. 적절하게 몸을 움직일 게 좋네요.
  • 회색

가주나리 씨도 무리가 없는 정도로 임직하세요~!

• 선생님

회색 씨~~크리스마스 카드하고 다이어리 잘 받았어요!!

정말 귀여워요!! 정말 감사합니다!!

2018년은 좋은 일들이 많을 것 같은 예감이에요^^

카드에 쓴 것처럼 보고 싶을 때 차 한잔 할 수 있으면 좋겠어요.
  • 회색

어? 정말이에요?

아~, 올해 중에 도착해서 정말 다행이에요.^^

저도 비슷한 걸 사용해요.

네, 진짜는 커피나 차나 한잔 하고 싶어도 여기서 만나서 좀 참자...^^

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し