ナショナル・スポンサー
今日:
10,742
昨日:
10,783
すべて:
4,902,334
  • 송년회
  • 드디어 올해 마지막 영업날입니다.

실은 내일도 손님이 오실 예정인데, 그래도 오늘이 마지막날인 것은 틀림 없습니다.

오늘밤은 송년회도 있습니다.

저는 술은 많이 마실 수가 없지만 맛있는 음식을 먹는 것과 친구, 선배, 후배와 이야기하는 것을 기대해요.

따뜻하게 입고 다녀오겠습니다.

コメント 3

• 선생님

그렇군요. 한국은 29일까지 일하는데 일본은 일찍 연말연휴가 시작되는군요.

옷 잘 챙겨 입고 다녀오세요!

감기 걸리면 안 되니까요.^^
  • 회색

좋은 사간을 지내셨어요?
    저도 어제 송년회가 있었어요.
    맛있는 음식과 재미있는 얘기를 해서 좋은 시간을 지냈어요.
    내년도 같이 열심히 일하고 싶어져요.^^
  • 가주나리

네, 두분 고맙습니다. 좋은 시간을 지냈어요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し