ナショナル・スポンサー
今日:
6,106
昨日:
11,015
すべて:
4,908,713
  • 잘 사귀자
  • 어제 병원에 갔다왔습니다.

그리고 제가 48년간 살아와서 처음으로 "천식"라는 병을 가지고 있는 것을 알게 됐습니다.

확실히 충격을 받았지만 받아들일 수 밖에 없습니다.

앞으로 저는 이 병과 잘 사겨가야 합니다.

그 위해서는 생활 스타일을 좀 바꿀 필요가 있습니다.

コメント 4

• 선생님

그렇군요...ㅠ.ㅠ

천식에 좋은 음식으로는 아보카도, 브로콜리, 사과, 바나나, 시금치, 생강 등이 좋대요.

힘내시길 바래요!!

참, 유투브에 있는 영상 잘 봤어요. 역시! 가주나리 씨 멋져요!!

조금 조언을 하자면,

한국어 발음에서요. 한국어로 말할 때 소리의 높이를 조금 낮춰서 말하면 좋을 것 같아요.^^

• 가주나리

선생님, 감사합니다.
    그렇군요.
    확실히 제 한국어는 왜 이렇게 듣기 어려운지 생각중이었지만, 소리의 높이를 낮으면 듣기 쉽게 될 지도 모릅니다.
    꼭 그렇게 해보겠습니다 !
  • 선생님

예를들면 

'한국'을 발음할 때 '  _ - ' '한'은 낮게, '국'은 높게

일본어와 반대의 억양으로 발음해 주세요!^^

• 가주나리

고맙습닌다.

네, 그렇게 하겠습니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し