ナショナル・スポンサー
今日:
8,481
昨日:
9,701
すべて:
4,803,323
  • 이 시간이 좋아한다.
  • 이렇게 추워지면 욕조에 몸을 담근 때 너무 행복하자 않아요?

저만 그럴까요?

저는 맨날 집에 7 시름에 돌아와요.

그루에 아들의 저녁을 만들고 강아지하고 산책을 가요.

산책하고나서 바로 목욕해요.

그 시간이 얼마나 행복한지 알고 있는 사람들이 많겠죠.^^

게다가 이렇게 추워지면 욕조에 몸을 담근 순간 나도 모르게,

“아이고~,기분이 좋다~”라고 말해요.

지금 쓰고 있으며 그 순간을 생각나서 웃음이나와요.^^

コメント 1

• 가주나리

그 기분을 저도 잘 알아요.
    저도 지금 웃음이 나왔어요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
하면 16334 2012-11-24
술을 많이 마셔서 지금 집에 돌아왔어요. 내일도 회사에 가야 되요...싫다.
8834 준준키치 10931 2012-11-24
어제 한글 입문 프로그램을 종료했다. 지금부터 초금 프로그램을 공부한다. 파이팅![:ぶた:][:太陽:]
8833 하면 19356 2012-11-24
키무라 타쿠야가 한국어로 인사를 했어요.잘했어요.
8832 미유미유 12994 2012-11-24
このサイトを知って、早速会員登録&第1課のレッスン開始。 韓国語の勉強を始めて、約4年(長っ[:汗:]) 独学だから、いまだに初心者レベルから抜け出せてない[:しくしく:] このサイトで、楽しくレッスンできるといいな~[:love:] 先生&皆様、宜しくお願いいたします[:ハート:]
8831 준준키치 12861 2012-11-24
오늘은 초금두과를 공부했다. 그러나 초금두과 테스트가 없다. 그래서 다음의 레손은 공부할 수 없다. 산생님 빨리 테스트와 다움의 레슨은 만들어 주세요. 잘 부탁드립니다.[:ぶた:][:メモ:]
하면 16319 2012-11-24
오늘은 싼 옷을 샀어요.
8829 준준키치 19319 2012-11-24
오을은 초급두과 테수트를 받을 수 있었다. 그레서 다음의 레슨을 공부할 수 있었다. 선생님, 정말 감사합니다! 앞으로도 열심히 공부합니다. 잘 부탁드립니다.[:ぶた:][:音符:]
8828 하면 22817 2012-11-24
오늘은 날씨가 나빴으니까...내 기분도 안 좋았어요.
8827 준준키치 15459 2012-11-24
이번 주는 일로 매우 바쁘다. 집에 돌아가도 일을 하고있다. 오후 열한시에는 아직 자지 못한다. 힘들다.[:ぶた:][:下:]
8826 하면 14100 2012-11-24
오늘 점심은 중국 요리를 먹었어요.맛있었어요.