ナショナル・スポンサー
今日:
1,329
昨日:
11,015
すべて:
4,903,936
  • 이 시간이 좋아한다.
  • 이렇게 추워지면 욕조에 몸을 담근 때 너무 행복하자 않아요?

저만 그럴까요?

저는 맨날 집에 7 시름에 돌아와요.

그루에 아들의 저녁을 만들고 강아지하고 산책을 가요.

산책하고나서 바로 목욕해요.

그 시간이 얼마나 행복한지 알고 있는 사람들이 많겠죠.^^

게다가 이렇게 추워지면 욕조에 몸을 담근 순간 나도 모르게,

“아이고~,기분이 좋다~”라고 말해요.

지금 쓰고 있으며 그 순간을 생각나서 웃음이나와요.^^

コメント 1

• 가주나리

그 기분을 저도 잘 알아요.
    저도 지금 웃음이 나왔어요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2444 나오밍 5857 2012-11-24
저는 HANGUK.jp에서 한국어를 1개월 정도 공부했어요. 地震が起きてからしばらく休んでしまいました。 直接大きな被害は受けなかったけれど、 余震が多いし、計画停電があったりするので 落ち着いて勉強する気になれませんでした。 でもまた今日から再スタートです。 過去形を覚えるともっとハングルで日記が書けそうです[:チョキ:]
2443 와밍 4696 2012-11-24
한국어능력시험까지 시간도 모자라는데 이렇게 늦게까지 뭐 하는 거야 나는.. 타이핑 게임에 빠져버렸어[:ぽわわ:]
2442 나르샤씨 7793 2012-11-24
相手の会話を聞き取れるように早くなりたいです。そのためには時間をかけて勉強しなければ![:にひひ:] [:にひひ:]
2441 기아미 6193 2012-11-24
楽しいです[:love:] 先生ありがとうございます! 長く続けられるよう頑張ります[:パー:]
2440 기아미 6533 2012-11-24
楽しいです[:love:] 先生ありがとうございます! 長く続けられるよう頑張ります[:パー:]
2439 ㅡㄷ냐 5640 2012-11-24
記号にしか見えないから覚えるのがすごく大変。。 読み方覚えられても意味がわからんと・・・ 当然かも知れないけど、日本人じゃない人が日本語をみたら、今の自分と同じことを思うのだろうか?
2438 ちろちろ 5659 2012-11-24
初めて受けました。少しづつやります。
2437 엄어미 10098 2012-11-24
自分で読むのと、聞いた発音がちょっと違うけど頑張るさ[:にこっ:]
2436 ㅡㄷ냐 7494 2012-11-24
前からちょっと気になってやってみたらなんかおもしろいかも 明日もやるぞお
2435 선생님 9119 2012-11-24
모두 모두 힘내세요!!!! 한국에서 일본을 돕기 위해서 기부가 시작됐어요. 적은 금액이지만 저도 기부를 했어요. 지진 피해로 많이 힘들겠지만 모두 모두 힘내시고 다시 일어나시길 바랍니다!!!! 잘 될 거예요!!!! 희망을 잃지 말고 우리 함께 손을 잡고 힘내요!!!! 아자!아자!파이팅!!!![:女性:][:love:]