ナショナル・スポンサー
今日:
11,569
昨日:
11,865
すべて:
5,151,043
  • 이런 날
  • 오늘은 몇 명의 손님이 오실 겁니다.

법무국으로 증명서를 신청할 겁니다.

필요한 물건을 사러 갑니다.

은행에서 통장을 기장합니다.

오늘은 그런 날입니다.

コメント 4

• 선생님

서울은 영하 8도예요.

거기는 어떤가요?

추운 겨울 건강에 유의하세요!^^
  • 가주나리

서울은 너무 춥네요...

여기는 아직 그 정도가 아니에요.

• 회색

지금쯤에 은행에 가면 내년의 달력이 받았죠.^^
  • 가주나리

그러네요.

근데 어제는 결국 은행에 갈 수가 없었어요...

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2487 나오밍 4213 2012-11-24
제6과 숙재 무거워요 重いです 가벼워요 軽いです 무거웠어요 重かったです 가벼웠어요 軽かったです [:にこっ:]그짐을 무거웝니까? [:女性:]아뇨, 무겁지않아요. 오늘 벚꽃을 보러갔어요. 사진을 찍었어요.
2486 ataichan 7374 2012-11-24
오늘 피시 교실에 갔어요[:星:] 내일 친고도 놀어요[:音符:] 즐거옴이에요[:にかっ:]
+1
모모모 5522 2012-11-24
오늘도 한국어를 공부했어요. 한국어를 말아고 싶어요.
2484 들락날락 6929 2012-11-24
2課が終わった。공부함니다
2483 유미^^* 4970 2012-11-24
今日から頑張ろう~^^ よろしくおねがいします^^
2482 카오카오 5330 2012-11-24
저는 한국어의 공부를 열심히하고 있읍니다!!![:オッケー:] 기억하는 것이 많이많이 있고, 저에게는 너무 어렵습니다...[:汗:] ㅠㅠ 하지만 저를 위해서도, 더 공부합니다!!! 파이팅![:グー:]^^
母音 +1
えとろーぷ 5758 2012-11-24
母音多い、、、こともないんだけど、 中国語がローマ字で済んだ分、大変に思える。。。 でもここでしっかり覚えないと前に進めない!
2480 skoukchan 4947 2012-11-24
今日登録しました[:音符:] 오늘から 공부하다ぞ~[:チョキ:][:にかっ:][:音符:](ワラ) よろしくね[:love:]
+1
ユカリ0712 5515 2012-11-24
頑張るぞー[:星:][:星:]
2478 えとろーぷ 5064 2012-11-24
英語、中国語に続いて 今日から韓国語の勉強をがんばります!