ナショナル・スポンサー
今日:
7,370
昨日:
10,950
すべて:
5,180,834
  • 기분을 바꾸고
  • 오늘 아침은 아주 춥습니다.

기온이 영하 2도이었습니다.

어제 중국어 시험이 끝났습니다.

올해는 영어, 한국어 그리고 중국어 시험을 받았는데 이걸로 올해의 시험은 마무리됬다는 듯입니다.

오늘부터 기분을 바꾸고 다시 일과 공부를 열심히 하고 싶습니다.

コメント 2

• 회색

올해는 좋은 일면이 됐네요.
    앞으로 한달 건강하게 잘 사세요.^^
  • 가주나리

네, 감사합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2010 yonane 5363 2012-11-24
오늘의 숙제 제가 좋은 가요는 K-POP 입니다. 재미있는 드라마가 있습니다. 단 맛 입니다. 어떤 사람을 좋아해요? 더운 일에는 호라영화를 봅니다. 저는 `K-POP 가수에서는 [소녀시대]를 제일 좋아해요. Full House! (아메리카 오래된 드라마에요) 제 할머미의 요리는 제 어머니보다 단 맛이에요. 어느 쩍도 맛있어요[:音符:] 예의바른 사람을 좋네요. 무서운 에기는 왤까 여름 많이네요. 저는 [한니발]를 좋아해요[:音符:]
2009 sumin 6320 2012-11-24
일주일간은 깅장히 빠리 지나 갑니다. 일주일간 일은 수고 하셧습니다! 매일 비가 내리고는 좋아하지 않습니다만, 뜰의 야채응 커겼습니다.^^ 미니 토마토 , 바질, 비만....도 수확을 하 수 있었습니다. 오빠도 금년 야채를 심었습니다. 한국도 같은 수확이 되었습니까?? 오빠! 만나고 싶습니다!^0^ 즐거운 주말 보내세요!!! 수민
sumin 6004 2012-11-24
안녕하세요! 저는 한국어를 배우고 있습니다. 잘 부탁합니다! 즐거운 하루 보내세여!!! 수민
2007 수민 6596 2012-11-24
오빠! 안녕~~ 오빠는 안녕 하십니까? 일은 바쁩니까? 무릎은 아직 아픕니까? 오빠부터 편지가 없으니까, 걱정입니다!!! 오빠! 빨리 편지 주세요!!!!
2006 꿈은 5622 2012-11-24
오눌은 빨래를 했어요. 내일도 한극어 공부를 하고 싶어요.
2005 クニツ 9090 2012-11-24
[:にぱっ:]お久しぶりです! 私も一応高3なので、ここによく立ち寄れなくなりましたね。 みんなお元気でいらっしゃいますか。(何人か見えませんね;;) 私は今も日本語をずっと勉強してます。 まだまだ苦手なんです…(言語ってすらすらと喋れるなんて、うらやましい限りですね。今私がめちゃくちゃに書いたこの日記も本当に読めるかどうか心配です。[:しょぼん:]) もう大学入試ももう目と鼻の先ですね。 また来ます!これからも大目に見ていただきたいです! では、一応、さよーなら[:ダッシュ:]
2004 아이꽅이 7035 2012-11-24
아야어여오요우유으이 애얘에예와왜외워웨위의[:チューリップ:]
2003 らんらん姫子 5157 2012-11-24
처음뵙겠습니다. 저는 이사이트를 찾아서 너무 재미있게 공부를 하고 있습니다. 그래도 선생님은 바쁘시겠네요... 오늘 중급4과 까지 끝났는데... 앞으로도 기대하고 있습니다!
2002 다가오 5077 2012-11-24
[:にこっ:] 처음뵙겠습니다 [:にぱっ:]
2001 아야동 6739 2012-11-24
구 월 십구 일 나 생일[:ハート:][:ハート:][:ハート:][:チョキ:]