ナショナル・スポンサー
今日:
9,170
昨日:
11,015
すべて:
4,911,777
  • 진짜라면 무섭다.
  • 우리 회사는 위험한 메일을 열었지 않도록 가꿈 시험메일이 왔어요.

어제 저는 그 메일을 열어버렸어요.

그 때는 Lan케이블을 빼고 전원은 끄지 않고 담당자에게 전화해서 지시에 따르고 행동한다는 걸 규칙이 있어요.

너무 당황하여 “어떡해, 어떡해~”라고 말하면서도 잘 대응할 수 있었어요.

이것이 진짜라면 저는 잘할 수 있는지 신경이 긴장 생각이 들었어요.

It was a feeling of tightening.   (nervous tension)

コメント 2

• 가주나리

큰 회사이니까 그런 시험도 있군요.
    저는 처음으로 들었습니다.
    힘들지만 필요한 것 같습니다.
  • 회색

네, 위관리가 중요하니까...

허락없이 외부 Web 를 보는 것도 불가능이에요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し