ナショナル・スポンサー
今日:
6,651
昨日:
11,537
すべて:
5,134,260
  • 힘든 준비
  • 어제는 아주 많은 서류를 만들었습니다.

자신의 일의 서류만 아니라 사법서사회에 새로운 것을 제안하기 위한 서류도 만들어야 해서요.

게다가 기한이 있으니까 어떻게 해도 한시에 집중해서 만들어야 하는 때가 있거든요.

어제가 그런 날이었습니다.

특히 자신의 일보다 사법서사회에의 제안의 서류가 힘듭니다.

하지만 제가 생각하기에는 어제가 가장 힘든 날이었습니다.

앞으로는 조금만 수정해서 제안 하려고 합니다.

이렇게까지 열심히 준비해왔으니까, 할 수 있으면 승인 받고 싶습니다만 어떻게 될 지는 모릅니다...

コメント 2

• 선생님

열심히 준비했으니까 잘 될 거예요. 파이팅!!^^
  • 가주나리

그렇게 되면 좋겠는데요. 감사합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し