ナショナル・スポンサー
今日:
10,236
昨日:
10,783
すべて:
4,901,828
  • 더욱 더 알고 싶어진다.
  • 저는 아는 단어를 사용하고 말했어요.

그냥 그래서도 통하기 때문에 괜찮다고 했는데 안돼요.

“아이고~, 고단하다 고단해...”

그 사람의 모습을 보면 힘들겠다는 것은 알겠는데 말만이라면 무슨 뜻인지 모르겠어요.

이렇게 간단한 단어도 모르겠다.

저는 다 힌들다를 사용하고, 가끔 지친다는 단어도 사용한 적이 있어요.

하지만 고단하다는 말은 사용한 적이 없어요.

이런 때는 아~, 한국어를 더 잘 알고 싶어져요.

그래서 방송을 보는 것도 공부가 되네요.^^

コメント 2

• 선생님

맞아요. 어떤 때 사용해야 할 지 방송을 보면 알 수 있으니까요.^^
  • 가주나리

저도 아직 모르는 단어가 너무 많습니다...
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し