ナショナル・スポンサー
今日:
9,639
昨日:
10,783
すべて:
4,901,231
  • 날씨가 좋아서 좋겠다.
  • 한국 학생들은 시험을 잘 받았을까요?

일주일 연기한다는 것이 어떤 영향이 있을까요?

먼 곳에서 온 학생들은 숙박 요금이 어떤지 여러가지 궁금했어요...

오늘은 휴가를 받은 직원이 있으니 좀 일찍 출근해서 잘 준비해야겠어요.

도중에 줌 병원에 가서 약을 받아요.

오늘 하루가 좋은 하루가 되면 좋겠다!!

여러분도요~.

I want to be good at English.

コメント 2

• 선생님

아무래도 시험을 연기해서 좀 힘들었다는 얘기가 많아요.

국어하고 수학이 어려웠대요.

정말 대학가기 어려운 것 같아요...ㅠ.ㅠ
  • 회색

역시 그렇군요.

학생들은 많이 힘들었나요.

지진 때문에 생긴 일이니까 어쩔 수 없네요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し