ナショナル・スポンサー
今日:
9,000
昨日:
11,015
すべて:
4,911,607
  • 노력해야겠다.
  • 영어공부를 매일 월일과 요일을 쓰고 단어를 조금씩 하고 있는데....

오늘부터 오늘은 어떤 날이었는지 쓰려고 해요.

계속 할 수 있는지 모르겠지만 일단 해보자.

It’s getting colder these day.

하지만 한국어 공부도 더 해야하는데 드라마가 보고 싶어서 요즘은 드라마만 보고 있어요.

마음은 있는데...마음이 약해요.(ㅠ.ㅠ)

コメント 4

• 선생님

회색 씨, 정말 대단해요!!

마음이 있어도 못 하는 경우가 많은데 정말 잘하고 있어요!!^^
  • 회색

정말 그럴가요?

마음이 만 왔다갔다 해서 전혀 공부할 수가 없어요.

아~, 선생님 보고 싶어요.

• 가주나리

회색씨는 드라마는 자막을 더불어 보시고 있습니까?
    자막을 숨기고 보면 그게 바로 공부가 되고 일석이조라고 생각하는데 어때요?
  • 회색

네, 정말 그러네요.

근데 자막을 지울 수가 없어요.

그런 상태로 보고 있어요.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し