ナショナル・スポンサー
今日:
3,202
昨日:
11,537
すべて:
5,130,811
  • 어제부터 더 춥다!
  • 추운 아침이에요.

앞으로 매일 아침이 올해도 가장 추운 날이라고 할 것 같아요.

하지만 저는 추운 게 좋아해요.^^

가습기 + 아로마 = 좋다!

지금은 티트리와 유칼립투스를 기반으로 좋아하는 향기를 즐기면 좋아요.

그 2개는 살균 효과가 있어 감기 예방에 되는데요.^^

자~, 오늘도 좋은 하루 되세요.

コメント 5

• 가주나리

저의 가습기에도 아로마를 낼 기능이 붙어있지만 저는 그냥 가습기만 쓰고 있습니다.
    귀찮다고 느껴버려서 그래요...
  • 회색

アロマも使い方によって便利ですよ。

ティーツリーやユーカリには殺菌作用もあるので、空気も乾燥機自体にも良いです。

私は夏もときどき使いました。

蚊も寄せ付けないし、今からは風邪予防になりますよ。

もちろん、香りが嫌いで無ければですけど...。

• 가주나리

그런 효과도 있군요. 그런데, 왜 갑자기 일본어 ?

• 회색

정보를 옳은 내용으로 전하고 싶어서....^^;

• 가주나리

그렇군요. 고맙습니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
登録された書き込みがありません。
取り消し