ナショナル・スポンサー
今日:
3,732
昨日:
11,015
すべて:
4,906,339
  • 반드시 새벽은 온다
  • 지금까지 의식하고 있지 않았지만, 수첩을 보면 이번주와 다음주는 꽤 바쁜 것 같습니다.

특히 다음주에는 좀 마음이 무거운 행사도 기다리고 있습니다...

하지만 그렇게 생각하고 있는 안에 모든 것이 지나갈 것입니다.

그래요, 누구에게도 새벽이 오는 말입니다.

그러니까 나쁜 것은 생각하지 않고 좋은 것만 생각하면서 살자.

コメント 0

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2474 angyon 5627 2012-11-24
오늘부터 간호전문학원 2학년이 시작했다. 공부에 대해서는 할 힘이 나는데 인간관계가 너무 귀찮다..왜냐면 다른 사람 의 불행을 기뻐하는 사람이 너무 많아서..여기서 이런 험담을 해도 아무것도 변하지 않는 것 아는데 난 그런 사람한테서 나쁜 영향을 받지 않고 열심히 공부 해야겠다!!그래도 의료관계자에는 커뮤니케이션 능력이 중요하니까 좋은 균형 을 잡으면서 화이팅!! 봄이 가장 좋아하는 계절이니까 하루하루 소중아게 살아야겠다!!
2473 angyon 6535 2012-11-24
오늘부터 간호전문학원 2학년이 시작했다. 공부에 대해서는 할 힘이 나는데 인간관계가 너무 귀찮다..왜냐면 다른 사람 의 불행을 기뻐하는 사람이 너무 많아서..여기서 이런 험담을 해도 아무것도 변하지 않는 것 아는데 난 그런 사람한테서 나쁜 영향을 받지 않고 열심히 공부 해야겠다!!그래도 의료관계자에는 커뮤니케이션 능력이 중요하니까 좋은 균형 을 잡으면서 화이팅!! 봄이 가장 좋아하는 계절이니까 하루하루 소중아게 살아야겠다!!
2472 나오밍 6011 2012-11-24
저는 항상 열한시부터 열한반까지 책을 읽어요.[:むむっ:] 지금 신비소설을 읽고있어요. 언젠가 한국어소설책을 읽고싶어요[:にこっ:][:音符:]
2471 회색 7309 2012-11-24
아침 여기서 질문방을 봤어요. 그리고 오늘은 하루 생일카드에 대해 생각했어요.[:ぽっ:] 저도 친한 친구한테 한국어로 생일 카드를 보낸 적이 있었어요. 근데 그 사람은 사랑하는 남자한테 보내고 싶은 카드잖아....[:ぽわわ:] 음 나라면 무슨 일을 써요? 즐거운 날이 됐어요![:オッケー:][:にかっ:]고마워요!!
2470 나오밍 5157 2012-11-24
어제 고양이사진전시회(展覧会?)에 갔어요. 너무너무 예뻤어요[:ねこ:][:ねこ:][:ねこ:] 저는 고양이를 좋아해요. 하지만 질수없어요・・・[:しくしく:]
2469 회색 11163 2012-11-24
이 시간이 제가 제일 여유하게 컴퓨터 앞에 앉아 있는 때요.[:ぽっ:] 조용해 좋아하는 시간이에요.[:月:][:右:][:太陽:] 좀 후는 강아지랑 같이 산책 가는 시간이에요.[:にくきゅう:] 오늘 날씨는 어떨까,어떤 날이 되는지...여러가지 생각해요. 난 뭐든지 스스로 만들어 보는 것이 좋아해요.[:love:] 요새 그걸 안했어요.앞으로 또 해볼께요. 4월은 일본에서는 새롭게 시작하는 계절이니까![:チョキ:]
2468 heavengo 4540 2012-11-24
오늘은 편의점에 갔습니다 편의점은 정말 좋아합니다 내일 돈을 받습니다 매우 기다려집니다 몹시 기다려 집니다 [:love:]
2467 カコ 9151 2012-11-24
[:チョキ:]サイト検索でたどりついた やっていけそうなサイト[:太陽:] がんばってみよう! 今年の目標です[:パンチ:]
2466 カムサ 6109 2012-11-24
선생님 안녕하세요? 보내 주신 편지 잘 읽었습니다. 한국어 틀린 부분을 고쳐 주셔서 감사합니다. 그리고 책갈피 고맙습니다.소중히 써요. 곰을 보면서 선생님의 따뜻한 마음을 잊지 않게 열심히 공부를 할게요. 건강하시고 행복하고 , 선생님이 하시는 일이 모두 잘 되길 바랍니다. 앞으로도 한국어 공부를 도와 주세요.[:女性:]
2465 heavengo 4550 2012-11-24
어제 나는 전철에 탔습니다 그리고 기타센주 에 갔습니다 아들 에 만났습니다 바미얀으로 함께 식사를 했습니다