ナショナル・スポンサー
今日:
10,796
昨日:
11,037
すべて:
5,104,749
  • 겨울 준비
  • 어제 타이어 교환을 했습니다.

이번주부터 최저기온이 영하가 될 것 같아서 좀 빠르다고 생각했지만 결심하고 끝냈습니다.

이제 안심이 됩니다.

오늘 아침은 마쓰모토성에서 산책을 즐겼습니다.

공기가 차가웠지만 기분이 좋았습니다.

コメント 1

• 회색

벌써 그런 준비가 필요라는 계절이네요.
番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2503 나나메데 4131 2012-11-24
금연도 마음대로되지 않는 [:あうっ:] 한국어 연습도 뒷전으로하고, 드라마에서만 불 것 이다 안돼 나.[:しくしく:]
+1
heavengo 5081 2012-11-24
어제 김밥 을 만들었어요 3 개 만들었어요 계란 을 구워 시금치 를 데쳐 다진고기 를 볶아 구 에 했어요
+2
チルル 4107 2012-11-24
中級宿題 1.밥 먹으면서 여러가지 얘기하고 싶어요. 2.지진이 무서워서 잘 잘 수 없게 됐어요. 全部[:ぎょ:]韓国語の授業[:ぎょーん:]になりました。 最初はびっくりしましたが、私も成長したものだと思いました[:にこっ:] ただ、言っている内容の20パーセント位しかわかりません[:しくしく:] それでもいいのかな。。。
데뷔 +1
モチ 8006 2012-11-24
제 7과에서 일기를 써봐요[:音符:] 우선 숙제 이에요[:パー:] [무겁다][가볍다]요体…[무거워요][가벼워요] 울어봐도 되요?[:しくしく:] 操作を誤ってせっかく書いた日記をバンバン消してしまい 心が折れております。ウエーーーン[:汗:] 오늘은 끝나도괜찮아요? 또 수 없어요[:Zzz:]
2499 회색 5762 2012-11-24
우리 컴퓨터는 아들이랑 교대로 사용해요. 처음은 제가 컴퓨터 주인였지만 요새 아들이 사용하는 시간이 많아졌어요.[:ぶた:] 저는 사이트를 보기도 하고 음악을 듣기도 하곤 해요.[:にひひ:] 근데 우리 아들은 여러 다운러드하거든요! 그러니까 가끔 컴퓨터 상태가 나빠져요. 컴퓨터가 좋아해서 많이 사용하면 컴퓨터에 대해 더 자세해져 사용하기 쉽게 해 줬으면 좋겠어요. 상태가 나쁜 건 소프트의 파그인가?바이러스인가?[:あうっ:]
2498 heavengo 5197 2012-11-24
어제 노래방에 갔습니다 한국의 노래와 애니메이션의 노래를 노래할 수 있었어요 피자 를 먹었어요
2497 회색 9250 2012-11-24
아니...오늘은 생각보다 더웠어요.[:にこっ:][:汗:] [:太陽:]날씨가 좋으니까 아침부터 많이 세탁해서 청소했어요. 오후엔 겨울 옷을 치워서 여름 옷을 갈아넣었어요. 베란다로 상쾌한 바람이 불고 그만 올해 여름이 너무 덥지 않도록 바란다. 오랜만에 시간을 들여 공부 할 수 있어요.[:にひひ:][:チョキ:]
f(x) +1
가주21 6161 2012-11-24
f(x)のカムバック、超楽しみ~!!
2495 kunie 5627 2012-11-24
7課まで終了。初級からではなく、もう少し先から勉強をはじめる方法はないものか。。。
2494 회색 5120 2012-11-24
우리 회사 사무소는 8층건물의 4층에 있어요.[:ビル:] 어제는 한달 한번의 창 걸레질 날이였어요. 일하고 있어 옆에 있는 창 밖에 사람이...[:ぎょ:] 창 밖에 사람이 보이는 건 좀 무서워요. 그 때마다 놀라는데 깨끗하게 돼서 감사해요. 오늘은 비가 오니까 어제로 다행이네요.[:オッケー:]