ナショナル・スポンサー
今日:
11,020
昨日:
11,015
すべて:
4,913,627
  • 기대될 연수회
  • 어제는 시간이 있었으니까 오랜만에 어머니의 얼굴을 보러 갔다왔습니다.

건강하게 보여서 안심했습니다.

점심도 같이 먹었습니다.

오늘은 나가노시에서 회의와 연수회가 있습니다.

연수회에서는 다른 사법서사가 경험한 교통사고 사건에 대해 이야기를 해주실 겁니다.

기대가 됩니다.

コメント 2

• 선생님

어머님께 다녀오셨군요.

건강하게 계셔서 정말 좋네요!!^^
  • 가주나리

네, 감사합니다.

番号 タイトル ニックネーム 閲覧  登録日  コメント
2025 yonane 6395 2012-11-24
오늘에서 칠월이네요.올해가 반 지났어요[:ダッシュ:] 정말로 덥지만 맑는 일이 적어서 여름 감이 없어요. 이번 주는 이제까지의 북습을 했어요. 여기저기 조금 잊어 버렸어요...[:汗:] 몇 번도 몇 번도 하는 것은 소중하네요! 내일에서 새러운 과를 시작하려고 해요[:グー:] 다시 기억해야 할 것이 이제부터 늘지만 열심히 하갰습니다!
2024 sumin 5340 2012-11-24
어제 박용하씨가 잘살한 뉴 스가 일본의 TV로 았습니다. 슬픈 일이군요! 사람들은 모두 많이 고민을 가지고 잇다고 생각합니다. 너무 비관적으로 생각하지 않고로 해요!!! 한 면이 괴로울 때는 옆의 좋은 친구와 이야기 해 주세요!!! 기분은 편해질 수 있습니다. 저는 ON AIR의 박용하씨의 밝은 웃는 억굴은 잊지 않습니다. 수민
2023 회색 10851 2012-11-24
오늘 청소하다가 핀배지가 많이 나왔어요.[:にかっ:] 학생 때 모으고 있었어요.[:星:][:ダッシュ:] 그리워서 커튼에 달았어요. 결코 고가가 아니지만 많은 추억이 있는 물건이에요. 보면 나도 모르게 웃음이 나요.[:音符:] 아~매일매일 청소하고 힘들겠지만 그런 일이 있으니까 좋네요! 아주 옛날 추억으로 행복한 기분이 돼겠어요.[:にこっ:][:love:] (>ㅂ<)!!으앗...유월은 오늘이 마지막날이네요~!![:ぎょ:]
2022 회색 7259 2012-11-24
오늘은 하루 종일 너무너무 더워서 죽겠어요.[:きゅー:][:汗:] 아직 집의 정리하고 있기 때문에 땀이 많이 나서 피곤했어요. 근데요,새 욕실에서 쉬면 땀도 피로도 떨어졌어요.[:ひよこ:] 이제 에어컨이 없으면 못자는 계절이 왔네요~. 흐흐흐...내일밤은 월드컵때문에 잘 수 없다고 생각하는데...
2021 sumin 6078 2012-11-24
당신은 메일을 좋아합니까? 저는 메일은 너무 좋아합니다.^0^ 취근 외국의 친구과 학교의 친구들 모두는 twitter, facebook를 이용하고 나와 이야기하고 있습니다. 매일은 없습니다.>_< 오늘은 오래간만에 좋아하은 남동생부터 메일은 왔습니다.^0^ 정말 기쁩니다!!!! 수민
2020 김 신아 4258 2012-11-24
안녕하세요? 처음 뵙겠습니다. 나는 중학교2학년입니다. 한국어의 공부를 시작하고, 1년 2개월 경과합니다. 그래도 아직 한국어는 어렵습니다> < 어렵지만, 매우 즐겁습니다 ^^ 오늘도 한국어를 공부하고 있어요! 아,그건 그렇고,점심을 먹지 않고 있으므로, 지금부터 먹습니다! 그러면, 여러분 안녕~[:にかっ:] 初めて日記かきましたが・・・・ 難しいです>< 文法は大体覚えましたが、単語が覚えられてないので文章を作れない・・・ 単語の覚え方、誰か教えてくださいっ><
2019 rainbow 5705 2012-11-24
안녕하세요. ①観光して、韓国の食べ物を食べるつもりです。  관광하고 한국음식을 먹을 거예요. ②ごめんなさい。仕事があるので明日行きましょう。  미안해요. 일이있으니까 내일 갈까요?
2018 회색 6743 2012-11-24
어떡해요!저는 술 마시면 졸려져요. 좀 더 하면 축구를 보고 싶은데... 근데요,술을 마시는 때 김치를 먹으면 안 취한데요... 이유가 있는지 모르지만 나만의 느낌인가요? 이렇게 일기를 쓸 수 잇기 때문에 아마 축구도 볼 수 있을 거예요. 시간이 되니까 끝!
2017 sumin 7103 2012-11-24
오늘부터 축구 월드컵의 결승 대회입니다. 오늘 밤 23:00은 한국대 우루과이의 시합입니다. 저는 친구와 함께 응원 할 거예요!!! 여러분도 응원 해 주세요!!! 줄거운 주말 보내세요!*^^*
2016 회색 5994 2012-11-24
기억력이 떨어졌어요.[:ぎょーん:] 뭐라도 매일 계속하는 것이 중요잖아요! 아~공부를 땡땡이 친 것을 후회하고 있거든요...[:しくしく:] 이렇게 잊어버린다니 내 머리속은 뭐가 들어 있는지? 옆에서 내 아들이 아무것도 들어 없다고 해서 웃어요!![:にひひ:] ...[:ぷん:]흔!너도 머릿속에 게임밖에 없는 주제에.... 아이!엄마인데 그런 말 안돼네요.. ...아들이야~엄마랑 같이 공부하자~...[:てへっ:][:汗:]